il glossario della cucina di Quattrocalici

Ortaggi

Ortaggi

Le Ricette di Quattrocalici con i Vini in Abbinamento

Nome ricetta
Anatra ripiena alla salsa di rape
Arrosto d’oca con peperoni in agrodolce
Arrosto di manzo alle carote
Asparagi al gratin
Asparagi all’arancia
Asparagi alla bella Elena
Asparagi alla pancetta
Asparagi alla parmigiana
Asparagi alla valdostana
Asparagi e gamberi
Asparagi mimosa
Baccalà con patate e peperoni
Bavette alle vongole e zucchine
Bracioline di vitello con carciofi
Branzino al finocchio
Brasato alle cipolle
Bucatini ai pomodori verdi
Bucatini con salsa ai peperoni
Canapè di avocado e pomodori
Canapè di carote
Carré di maiale con i cardi
Coda di rospo con cavolfiore e cipolle
Coniglio al miele con verdure
Coniglio con peperonata
Coscia di tacchino agli spinaci
Costolette di maiale con peperoni
Cozze con pomodori verdi
Crema ai topinambur
Crema di asparagi
Crema di carciofi
Crema di carote
Crema di carote e cozze
Crema di cavolfiore con le cozze
Crema di finocchi al salmone affumicato
Crema di gamberi e pomodori
Crema di indivia belga
Crema di lattuga
Crema di patate
Crema di pomodoro
Crema di porri
Crema di sedano
Crema di spinaci
Crema di zucca gratinata
Crema di zucchine
Crema fredda di cetrioli
Crema verde
Dischetti di melanzana e mozzarella
Fagottini di salmone con indivia
Faraona ai carciofi
Faraona all’ortolana
Filetti di sogliola in insalata
Filetto di rombo a vapore con verdure
Filetto di rombo vestito di patate
Fusilli in insalata
Gallina con carote e cipolle
Granchio in insalata
Indivia belga con formaggio e noci
Insalata con cavolfiori
Insalata di cavolo cappuccio
Insalata di cetrioli
Insalata di mais al radicchio
Insalata di moscardini e fagiolini
Insalata di pollo con sedano rapa
Insalata di polpi e patate
Insalata di spinaci e capesante
Insalata di spinaci e champignon
Insalata di trevisana ai gamberetti
Insalata gialla al mais
Insalata mista al tonno
Insalata siciliana
Insalata tiepida di seppie con asparagi verdi
Insalatina di polpo e rucola
Involtini di insalata russa
Involtini di manzo agli spinaci
Involtini di melanzane ripieni al granchio
Lasagne al radicchio
Lasagne con melanzane e ricotta
Lesso di manzo in insalata
Maltagliati con la zucca
Mazzancolle alla rucola
Melanzane alla panna
Melanzane alle acciughe
Melanzane arrosto
Melanzane della nonna
Melanzane farcite alla mozzarella
Merluzzo ai porri
Merluzzo al forno con verdure
Minestrone alla genovese con verdure
Minestrone alla milanese
Minestrone alla pugliese
Minestrone alla toscana
Minestrone d’inverno
Minestrone di stagione
Minestrone di verza e riso
Misto verde al caprino
Nasello con patate
Nasello insaporito agli scalogni
Orata ai finocchi
Orecchiette con broccoli
Orecchiette con cime di rapa
Orecchiette con pomodoro e ricotta
Palombo al sedano
Palombo alle verdure
Palombo con pomodori verdi
Parmigiana di melanzane
Pasticcio di maiale con bacon e patate
Pasticcio di pasta di zucca
Penne alla lattuga
Penne con cime di rapa
Penne rigate ai carciofi
Pesce al pomodoro
Polenta con gli scampi e la cicoria
Pollo alle cipolle
Pollo con peperoni gialli
Pollo con peperoni verdi
Polpette di manzo alle patate
Polpette di manzo con spinaci
Pomodorini ripieni di granchio
Ratatouille di pollo
Ravioli di magro
Rigatoni panna, pesto e pomodori
Riso alle carote e noci
Riso con spinaci
Riso in insalata con barbabietole
Risotto al radicchio trevigiano
Risotto con panna e rucola
Risotto con peperoni
Risotto con punte di asparagi
Risotto con zucca e carciofi
Risotto panna e porri
Risotto verde
Rotolo di patate e formaggio
Salsicce al pomodoro
Salsicce con carote
Salsicce e rape
Sarago alle zucchine
Sardine allo scalogno
Scampi ai pomodori
Scottata alla rucola
Seppie agli spinaci
Seppie con carciofi
Spaghetti ai broccoletti
Spaghetti ai capperi
Spaghetti al pomodoro crudo
Spaghetti con le zucchine
Spezzatino alle carote
Spezzatino di montone con patate
Spinacino di vitello ai carciofi
Stinco di maiale con verdure
Storione con carciofi
Storione con salsa ai peperoni
Tacchino ripieno di cavolini di bruxelles
Tagliatelle alle melanzane
Tagliatelle con carciofi
Tagliatelle con spinaci
Tagliatelline alle cipolle
Tagliolini alle capesante e lattuga
Terrina di melanzane
Tonno al sedano
Torre di melanzane fredda
Torta ai broccoletti
Torta alla rucola e taleggio
Torta di cipolle all’antica
Torta di erbette e carciofi
Torta di porri
Torta di zucca
Tortino di lavarelli con patate
Uova di trota con patate
Verza stufata con wurstel
Zucchine ai gamberetti