In un tegame fate sciogliere il burro e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle. Coprite e cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora. Salate e pepate alla fine. Intanto lavate e asciugate le trance di merluzzo. Passatele nella farina, nell'uovo e nel pangrattato. In una padella scaldate abbondante olio, adagiatevi le trance e fatele dorare per 10 minuti abbondanti, girandole ogni tanto. Sgocciolate le trance, asciugatele su carta da cucina, salatele. disponete il pesce sul piatto da portata e contornatelo con i porri stufati.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Merluzzo ai porri
e i suoi vini in abbinamento
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Merluzzo ai porri - Ingredienti
4 trance merluzzo (trance da 150 g),4 porri,50 g di di burro,1 uovo,farina,pangrattato,abbondante olio d'oliva,sale,pepe
Merluzzo ai porri - Preparazione
Merluzzo ai porri - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Merluzzo ai porri" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Orvieto DOC, Sannio DOC Taburno bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Merluzzo ai porri
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Merluzzo ai porri anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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