Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d'ora circa. Scolateli e adagiateli sul piatto da portata. Rassodate le uova, sgusciatele, tritatele con il prezzemolo, unite un filo d'olio e cospargetele sugli asparagi.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Asparagi mimosa
e i suoi vini in abbinamento
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Asparagi mimosa - Ingredienti
1000 g di di asparagi,4 uova,prezzemolo,1 filo d'olio d'oliva,sale
Asparagi mimosa - Preparazione
Asparagi mimosa - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Asparagi mimosa" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Montecarlo DOC bianco, Gravina DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Asparagi mimosa
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Asparagi mimosa anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
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