Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Canapè di carote

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Canapè di carote

Canapè di carote - Ingredienti

pancarré,1 carota,1/2 mela verde,maionese,1/2 limone,50 g di di sottaceti,prezzemolo

Canapè di carote - Preparazione

Tagliate a fiammifero la carota e la mela, irroratele con il succo di limone perché non anneriscano. Tritate un po' di prezzemolo con i sottaceti, incorporateli alla maionese e spalmatela sulle fette di pancarré private della crosta e tagliate a metà. Al centro di ognuna disponete carote e mele.

Canapè di carote - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Canapè di carote" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoCinque Terre DOC, Bianco di Aprilia DOC
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Canapè di carote

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Canapè di carote anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contea di Sclafani DOC GrecanicoBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC ChardonnayBiancofermo
Trentino Pinot grigio riserva DOCBiancofermo
Bianco di Custoza o Custoza DOCBiancofermo
Ischia DOC bianco superioreBiancofermo
Colli Euganei Garganega DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino biancoBiancofermo
Friuli Isonzo Traminer aromatico DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Riesling DOCBiancofermo
Val d’Arbia DOC Pinot biancoBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti biancoBiancofermo
Colli Altotiberini DOC TrebbianoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nus MalvoisieBiancofermo
Sciacca DOC ChardonnayBiancofermo
Langhe DOC RieslingBiancofermo
Terre di Cosenza DOC ChardonnayBiancofermo
Assisi DOC GrechettoBiancofermo
Irpinia DOC GrecoBiancofermo
Friuli Annia Chardonnay DOCBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC Chardonnay riservaBiancofermo
Colli Piacentini DOC ValnureBiancofermo
Alghero DOC SauvignonBiancofermo
Garda Colli Mantovani Pinot bianco DOCBiancofermo
Orvieto classico DOCBiancofermo
Contessa Entellina DOC SauvignonBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC AnsonicaBiancofermo
Colli di Parma DOC SauvignonBiancofermo
Colli d’Imola DOC biancoBiancofermo
Friuli Grave Pinot bianco DOCBiancofermo, spumante, frizzante
Terre di Cosenza DOC Condoleo biancoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambave Moscato o MuscatBiancofermo
Martina o Martinafranca DOCBiancofermo
Friuli Annia Pinot grigio DOCBiancofermo
Squinzano DOC FianoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon Terlano DOCBiancofermo
Capri bianco DOCBiancofermo
Brindisi DOC ChardonnayBiancofermo
Vermentino di Sardegna DOCBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC ProcanicoBiancofermo
Maremma Toscana DOC TrebbianoBiancofermo
Pinot grigio di Torgiano DOCBiancofermo
Riesi DOC IsoliaBiancofermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOCBiancofermo
Sciacca DOC biancoBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC GrecanicoBiancofermo
Collio Chardonnay DOCBiancofermo
San Torpè DOC biancoBiancofermo
Colli Berici Chardonnay DOCBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC biancoBiancofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi biancoBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.