Tagliate a fiammifero la carota e la mela, irroratele con il succo di limone perché non anneriscano. Tritate un po' di prezzemolo con i sottaceti, incorporateli alla maionese e spalmatela sulle fette di pancarré private della crosta e tagliate a metà. Al centro di ognuna disponete carote e mele.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Canapè di carote
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Canapè di carote - Ingredienti
pancarré,1 carota,1/2 mela verde,maionese,1/2 limone,50 g di di sottaceti,prezzemolo
Canapè di carote - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.
Canapè di carote - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Canapè di carote" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Cinque Terre DOC, Bianco di Aprilia DOC |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |