Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio al miele con verdure

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio al miele con verdure

Coniglio al miele con verdure - Ingredienti

1 coniglio,80 g di di burro,4 carote,4 rape,100 g di di piselli,100 g di di fagiolini,1/2 bicchiere d'aceto di vino,1 cucchiaio di miele,dragoncello,sale,pepe

Coniglio al miele con verdure - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa.

Coniglio al miele con verdure - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio al miele con verdure" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio al miele con verdure

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio al miele con verdure anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Terre Alfieri DOCG Nebbiolorossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Carso Cabernet Franc DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Friuli Merlot DOCrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Orcia DOCrossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Aleaticorossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Bagnoli Friularo DOCGrossofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.