Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio al miele con verdure

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio al miele con verdure

Coniglio al miele con verdure - Ingredienti

1 coniglio,80 g di di burro,4 carote,4 rape,100 g di di piselli,100 g di di fagiolini,1/2 bicchiere d'aceto di vino,1 cucchiaio di miele,dragoncello,sale,pepe

Coniglio al miele con verdure - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa.

Coniglio al miele con verdure - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio al miele con verdure" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio al miele con verdure

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio al miele con verdure anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Garda DOC Cabernetrossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOC superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher Valle Isarco DOCrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Cesanese di Affile riserva DOCrossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Pugnitellorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Gattinara riserva DOCGrossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Carso Cabernet Franc DOCrossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
>

Argomenti correlati