Le ricette di Quattrocalici

Coniglio al miele con verdure

Vai alla pagina di ricerca ›
Coniglio al miele con verdure

Ingredienti

1 coniglio,80 g di di burro,4 carote,4 rape,100 g di di piselli,100 g di di fagiolini,1/2 bicchiere d'aceto di vino,1 cucchiaio di miele,dragoncello,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Piave Merlot DOCrossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Piave Raboso passito DOCrossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Brindisi DOC rosso riservarossofermo
Lessona DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Chianti Montalbano DOCGrossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
>

Argomenti correlati