Le ricette di Quattrocalici

Coniglio al miele con verdure

Vai alla pagina di ricerca ›
Coniglio al miele con verdure

Ingredienti

1 coniglio,80 g di di burro,4 carote,4 rape,100 g di di piselli,100 g di di fagiolini,1/2 bicchiere d'aceto di vino,1 cucchiaio di miele,dragoncello,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Botticino DOCrossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Calosso DOC riservarossofermo
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
Bosco Eliceo DOC Fortanarossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
Arborea DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot riserva DOCrossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Todi DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
>

Argomenti correlati