Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio al miele con verdure

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio al miele con verdure

Coniglio al miele con verdure - Ingredienti

1 coniglio,80 g di di burro,4 carote,4 rape,100 g di di piselli,100 g di di fagiolini,1/2 bicchiere d'aceto di vino,1 cucchiaio di miele,dragoncello,sale,pepe

Coniglio al miele con verdure - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Coniglio al miele con verdure - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio al miele con verdure" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio al miele con verdure

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio al miele con verdure anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernetrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Carso Merlot DOCrossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Albugnano DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Cortona DOC Sangioveserossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Cortona DOC Syrah riservarossofermo