Le ricette di Quattrocalici
Coniglio al miele con verdure
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Ingredienti
1 coniglio,80 g di di burro,4 carote,4 rape,100 g di di piselli,100 g di di fagiolini,1/2 bicchiere d'aceto di vino,1 cucchiaio di miele,dragoncello,sale,pepe
Preparazione
In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa.
Vini in Abbinamento
Tipologia vino | Merlot di Aprilia DOC, Melissa DOC rosso |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
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