Il glossario della cucina di quattrocalici

Portate abbinamento

Portate a base di carni bianche

titolo
Anatra all’arancia
Anatra alla birra
Anatra alla salsa di mandorle
Anatra in agrodolce
Anatra in salsa aromatica
Anatra ripiena alla salsa di rape
Arrosto d’oca con peperoni in agrodolce
Cappone al cartoccio
Cappone lessato
Cappone ripieno
Cappone tartufato
Coniglio al forno
Coniglio al latte
Coniglio al miele con verdure
Coniglio al sidro
Coniglio al vino rosso
Coniglio all’aceto
Coniglio all’agro
Coniglio all’Ischitana
Coniglio alla cacciatora
Coniglio arrosto al rosmarino
Coniglio con peperonata
Coniglio fritto
Coniglio in Porchetta
Coniglio in umido
Coniglio marinato
Coniglio ripieno
Cosce d’anatra in salmì
Cosce d’oca in agrodolce
Coscia di tacchino agli spinaci
Coscia di tacchino alle erbe
Faraona ai carciofi
Faraona al mascarpone
Faraona al vino rosso
Faraona all’ananas
Faraona all’ortolana
Faraona alla salvia
Faraona arrosto
Faraona panna e limone
Faraona ripiena con uvetta
Faraona tartufata al cartoccio
Fesa di tacchino al formaggio
Fesa di tacchino alle mandorle
Filetto di struzzo alla conte rosso
Fricassea di tacchino ai funghi porcini
Galatina di cappone semplice
Gallina alla melagrana
Gallina campagnola
Gallina con carote e cipolle
Gallina in salsa rosa
Giambonetti di pollo al vino rosso
Insalata di pollo all’americana
Insalata di pollo con sedano rapa
Insalata di tacchino e fagioli
Involtini di pollo all’erba cipollina
Involtini di pollo alla salvia
Involtini di pollo alle acciughe e capperi
Involtini di tacchino saporiti
Oca brasata
Petti di pollo con finocchi al gratin
Petti di pollo farciti al mascarpone
Petti di pollo in salsa di mandorle
Petto d’oca all’aceto balsamico
Piccioni all’agro
Piccioni alla griglia
Piccioni alle olive
Piccioni arrosto
Piccioni farciti
Pollo ai funghi
Pollo al cartoccio
Pollo al curry
Pollo al limone
Pollo al tonno
Pollo al vino bianco
Pollo al vino rosso
Pollo all’aglio
Pollo alla babi
Pollo alla cacciatora
Pollo alla panna
Pollo alle cipolle
Pollo alle mele
Pollo alle olive
Pollo allo spiedo
Pollo arrosto
Pollo con peperoni gialli
Pollo con peperoni verdi
Pollo fritto marinato
Pollo impanato e fritto
Pollo in crosta di sale
Pollo in terracotta
Pollo ripieno
Pollo ripieno lessato
Quaglie al vino bianco
Quaglie con risotto
Ratatouille di pollo
Rotolo di coniglio con il tonno
Rotolo di tacchino alle olive
Spezzatino di coniglio al pomodoro
Spezzatino di coniglio alle acciughe
Spezzatino di coniglio alle noci
Spezzatino di pollo alle olive
Spezzatino di pollo con le mandorle
Spezzatino di pollo e melissa
Spezzatino di tacchino alla senape
Stracotto di struzzo
Tacchinella arrosto
Tacchinella glassata
Tacchino di natale
Tacchino ripieno di castagne
Tacchino ripieno di cavolini di bruxelles
Tonno di coniglio

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.