Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo al cartoccio

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo al cartoccio

Pollo al cartoccio - Ingredienti

1 pollo,prezzemolo,12 cipolline,burro,2 chiodi di garofano,sale grosso,alcuni grani di pepe,ero

Pollo al cartoccio - Preparazione

Insaporite l'interno del pollo con alcuni grani di sale grosso e di pepe nero, un po' di prezzemolo, 2 cipolline picchettate con un chiodo di garofano. Cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso. Soffregate bene tutto il volatile con il sale grosso, spennellatelo con il burro fuso a bagnomaria e adagiatelo al centro di un foglio piuttosto grande di carta d'alluminio. Contornatelo con le altre cipolline e rametti di prezzemolo. Chiudete il pollo nel suo cartoccio. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti e poi a 180 gradi per altri 30. Servite nel cartoccio che aprirete a tavola.

Pollo al cartoccio - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo al cartoccio" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo al cartoccio

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo al cartoccio anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Langhe DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangiovese riservarossofermo
Freisa d’Asti DOC superiorerossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico novellorossofermo
Parrina DOC rosso riservarossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Todi DOC Sangiovese superiorerossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Circeo DOC Sangioveserossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossofermo
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Elba DOC Sangiovese o Sangiovetorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
>

Argomenti correlati