Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Petti di pollo in salsa di mandorle

e i suoi vini in abbinamento

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Petti di pollo in salsa di mandorle

Petti di pollo in salsa di mandorle - Ingredienti

2 petti di pollo,40 g di di burro,1/2 limone,40 g di di mandorle,1 spicchio di aglio,1 cipolla,1 bicchierino di vino bianco secco,prezzemolo fresco,sale,pepe

Petti di pollo in salsa di mandorle - Preparazione

In un tegame sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo. Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti. Togliete la carne e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili. Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare. Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.

Petti di pollo in salsa di mandorle - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petti di pollo in salsa di mandorle" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petti di pollo in salsa di mandorle

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petti di pollo in salsa di mandorle anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Maglioccorossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Biferno DOC rosso riservarossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Finalese Rosseserossofermo
Colli Berici Tai Rosso DOCrossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Colli della Sabina rosso DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Colli Martani DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Sangioveserossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
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