Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Petti di pollo in salsa di mandorle

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Petti di pollo in salsa di mandorle

Petti di pollo in salsa di mandorle - Ingredienti

2 petti di pollo,40 g di di burro,1/2 limone,40 g di di mandorle,1 spicchio di aglio,1 cipolla,1 bicchierino di vino bianco secco,prezzemolo fresco,sale,pepe

Petti di pollo in salsa di mandorle - Preparazione

In un tegame sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo. Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti. Togliete la carne e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili. Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare. Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.

Petti di pollo in salsa di mandorle - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petti di pollo in salsa di mandorle" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petti di pollo in salsa di mandorle

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petti di pollo in salsa di mandorle anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nerorossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Casteller DOCrossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Colli di Parma DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Magliocco riservarossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosso riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
>

Argomenti correlati