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Faraona arrosto

e i suoi vini in abbinamento

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Faraona arrosto

Faraona arrosto - Ingredienti

1 faraona,50 g di di pancetta a fettine,rosmarino,2 foglie di salvia,40 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,1 bicchiere di vino bianco secco,sale,pepe

Faraona arrosto - Preparazione

Pulite la faraona, salatela, pepatela internamente, farcitela con rosmarino, salvia, una fettina di pancetta e una noce di burro. Coprite il petto con la restante pancetta e fermatela con lo spago bianco da cucina. Salate e pepate esternamente, poi rosolate la faraona in un tegame con burro e olio. Quando è colorita, bagnatela con metà vino. Lasciate evaporare, coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. dieci minuti prima di ritirare dal fuoco togliete le fette di pancetta affinché anche il petto prenda colore. diluite il fondo di cottura con il restante vino e fate ridurre della metà. Versate la salsa sulla faraona tagliata a pezzi e servite.

Faraona arrosto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona arrosto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona arrosto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona arrosto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico riserva DOCrossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Colli di Rimini DOC Sangioveserossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Menfi DOC Nero d’Avolarossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi rossorossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Piedirossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Piave Merlot DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrah riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Girò di Cagliari liquoroso DOCrossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Bolgheri DOC rossorossofermo
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