Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Faraona panna e limone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Faraona panna e limone

Faraona panna e limone - Ingredienti

1 faraona,50 g di di burro,1/2 bicchiere di panna,1/2 limone,sale,pepe

Faraona panna e limone - Preparazione

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un'ora circa. A un quarto d'ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone.

Faraona panna e limone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona panna e limone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona panna e limone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona panna e limone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Trentino Rebo superiore DOCrossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Noto DOC rossorossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Casteller DOCrossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Dolcetto d’Alba superiore DOCrossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Canaiolorossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
San Gimignano DOC Syrahrossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Amelia DOC Sangiovese riservarossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Assisi DOC Merlot riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Sciascinosorossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
>

Argomenti correlati