Le ricette di Quattrocalici

Faraona panna e limone

Vai alla pagina di ricerca ›
Faraona panna e limone

Ingredienti

1 faraona,50 g di di burro,1/2 bicchiere di panna,1/2 limone,sale,pepe

Preparazione

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un'ora circa. A un quarto d'ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Colli Martani DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
Rosso della Val di Cornia riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Colli Martani DOC Merlotrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Albugnano DOCrossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Greco nerorossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Cesanese di Affile riserva DOCrossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Erice DOC rossorossofermo
Alghero DOC Cabernet riservarossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Chianti Colli Fiorentini riserva DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati