Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Faraona panna e limone

e i suoi vini in abbinamento

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Faraona panna e limone

Faraona panna e limone - Ingredienti

1 faraona,50 g di di burro,1/2 bicchiere di panna,1/2 limone,sale,pepe

Faraona panna e limone - Preparazione

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un'ora circa. A un quarto d'ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone.

Faraona panna e limone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona panna e limone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona panna e limone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona panna e limone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Carso Cabernet Franc DOCrossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Langhe DOC Nebbiolorossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Sciacca DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Nettuno DOC novellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Friuli Grave Novello DOCrossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Lago di Corbara DOC Merlot riservarossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Coste della Sesia DOC Vespolinarossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Squinzano DOC rosso novellorossofermo
Cortona DOC Syrah riservarossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
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