Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Faraona panna e limone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Faraona panna e limone

Faraona panna e limone - Ingredienti

1 faraona,50 g di di burro,1/2 bicchiere di panna,1/2 limone,sale,pepe

Faraona panna e limone - Preparazione

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un'ora circa. A un quarto d'ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone.

Faraona panna e limone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona panna e limone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona panna e limone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona panna e limone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Magliocco riservarossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Langhe DOC Nebbiolorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Colli Martani DOC Sangioveserossofermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernetrossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Aleaticorossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Colli della Sabina rosso DOCrossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
>

Argomenti correlati