Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Faraona panna e limone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Faraona panna e limone

Faraona panna e limone - Ingredienti

1 faraona,50 g di di burro,1/2 bicchiere di panna,1/2 limone,sale,pepe

Faraona panna e limone - Preparazione

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un'ora circa. A un quarto d'ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone.

Faraona panna e limone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona panna e limone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona panna e limone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona panna e limone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Alezio rosso DOCrossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet francrossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Monica di Sardegna DOCrossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Sciacca DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Girò di Cagliari liquoroso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Terre di Cosenza DOC Greco nerorossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi rossorossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
>

Argomenti correlati