Le ricette di Quattrocalici

Faraona panna e limone

Vai alla pagina di ricerca ›
Faraona panna e limone

Ingredienti

1 faraona,50 g di di burro,1/2 bicchiere di panna,1/2 limone,sale,pepe

Preparazione

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un'ora circa. A un quarto d'ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Montescudaio DOC rosso riservarossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Cesanese di Affile riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
>

Argomenti correlati