LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Faraona panna e limone

Faraona panna e limone
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Faraona panna e limone

Ingredienti

1 faraona,50 g di di burro,1/2 bicchiere di panna,1/2 limone,sale,pepe

Faraona panna e limone

Preparazione

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un’ora circa. A un quarto d’ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone.

Faraona panna e limone

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Faraona panna e limone” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Faraona panna e limone

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Faraona panna e limone” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Calosso DOC riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzenorossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso novellorossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Friuli Annia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Calosso DOCrossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Orcia DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Pinerolese DOC Ramierossofermo
Maremma Toscana DOC Canaiolorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Pelignirossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Cabernet DOCrossofermo, frizzante
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Colli Berici novello DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso novellorossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Sizzano DOC riservarossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC rosso riservarossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Tarquinia DOC rossorossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Primitivo di Manduria dolce naturale DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.