Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Faraona panna e limone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Faraona panna e limone

Faraona panna e limone - Ingredienti

1 faraona,50 g di di burro,1/2 bicchiere di panna,1/2 limone,sale,pepe

Faraona panna e limone - Preparazione

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un'ora circa. A un quarto d'ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone.

Faraona panna e limone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona panna e limone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona panna e limone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona panna e limone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Cabernet DOCrossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Chianti classico DOCGrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernetrossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Vicenza Novello DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Rosso DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Calosso DOCrossofermo
Trentino Lagrein riserva rubino o dunkel DOCrossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Gattinara riserva DOCGrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.