Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Faraona panna e limone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Faraona panna e limone

Faraona panna e limone - Ingredienti

1 faraona,50 g di di burro,1/2 bicchiere di panna,1/2 limone,sale,pepe

Faraona panna e limone - Preparazione

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un'ora circa. A un quarto d'ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Faraona panna e limone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona panna e limone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona panna e limone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona panna e limone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Trentino Lagrein riserva rubino o dunkel DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Sannio DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Cisterna d’Asti superiore DOCrossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Piave Malanotte DOCGrossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Merlot di Torgiano DOCrossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo