Le ricette di Quattrocalici

Pollo ripieno lessato

Vai alla pagina di ricerca ›
Pollo ripieno lessato

Ingredienti

1 pollo,300 g di di polpa di vitello tritata,30 g di di formaggio grattugiato,1 uovo,1 ciuffo di prezzemolo,carota,1 rametto di rosmarino,aglio,cipolla,1 costa di sedano,1 cucchiaio di pangrattato,sale,pepe

Preparazione

In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l'aglio, il tutto ben tritato. Legate con l'uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto. Cucite l'apertura e lessatelo per tre quarti d'ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano. A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta. Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite. nel brodo potete cuocere dei cappelletti.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bardolino novello DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Franconia novello DOCrossofermo
Garda DOC Corvinarossofermo
Esino DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava DOCrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelavergarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC rosso o rougerossofermo
Contea di Sclafani DOC novellorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Novello DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Terzi DOCrossofermo, frizzante
Colli Piacentini DOC Novellorossofermo
Collio Cabernet franc DOCrossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Rosato DOCrossofermo
Viganello DOC rosso novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambruscorossofermo
Friuli Isonzo Merlot DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet franc DOCrossofermo
Sannio DOC rosso novellorossofermo
Friuli Grave Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Val Polcevera DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Friuli Latisana Merlot novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc DOCrossofermo
Assisi DOC Novellorossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Collina Torinese rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Pinot nero DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Franconia DOCrossofermo, frizzante
Friuli Isonzo Rosso DOCrossofermo, frizzante
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Prëmettarossofermo
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
Monreale DOC Novellorossofermo
Carso Terrano DOCrossofermo
Reggiano DOC Lambruscorossofermo
Colli Berici novello DOCrossofermo
Pinerolese DOC Doux d’Henryrossofermo
Castel del Monte DOC rosso novellorossofermo
Garda Colli Mantovani rosso DOCrossofermo
Bardolino DOCrossofermo
Bardolino classico DOCrossofermo
Collio Pinot nero DOCrossofermo
Garda DOC Barberarossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
>

Argomenti correlati