Le ricette di Quattrocalici

Pollo ripieno lessato

Vai alla pagina di ricerca ›
Pollo ripieno lessato

Ingredienti

1 pollo,300 g di di polpa di vitello tritata,30 g di di formaggio grattugiato,1 uovo,1 ciuffo di prezzemolo,carota,1 rametto di rosmarino,aglio,cipolla,1 costa di sedano,1 cucchiaio di pangrattato,sale,pepe

Preparazione

In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l'aglio, il tutto ben tritato. Legate con l'uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto. Cucite l'apertura e lessatelo per tre quarti d'ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano. A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta. Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite. nel brodo potete cuocere dei cappelletti.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Collina Torinese rosso DOCrossofermo
Collio Cabernet DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso novellorossofermo
Colli Euganei Merlot novello DOCrossofermo
Collio Merlot DOCrossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Leverano DOC rosso novellorossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso novellorossofermo
Friuli Grave Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Novello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco frizzanterossofermo
Barletta DOC novellorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Merlot DOCrossofermo, frizzante
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Viganello DOC rossorossofermo
Friuli Annia Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso novello DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Prëmettarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava Val Venosta DOCrossofermo
Val Polcevera DOC rossorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelavergarossofermo
Garda DOC Barberarossofermo
Sannio DOC rosso novellorossofermo
Esino DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Pinot nero DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet franc DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Novello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Friuli Isonzo Merlot DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC rosso o rougerossofermo
Friuli Annia Merlot DOCrossofermo
Collio Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Sciacca DOC Sangioveserossofermo
Friuli Latisana Cabernet DOCrossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Tarquinia DOC rossorossofermo
Collio Pinot nero DOCrossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Novellorossofermo
Friuli Latisana Franconia novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Rosato DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Bardolino DOCrossofermo
>

Argomenti correlati