Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo ripieno lessato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo ripieno lessato

Pollo ripieno lessato - Ingredienti

1 pollo,300 g di di polpa di vitello tritata,30 g di di formaggio grattugiato,1 uovo,1 ciuffo di prezzemolo,carota,1 rametto di rosmarino,aglio,cipolla,1 costa di sedano,1 cucchiaio di pangrattato,sale,pepe

Pollo ripieno lessato - Preparazione

In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l'aglio, il tutto ben tritato. Legate con l'uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto. Cucite l'apertura e lessatelo per tre quarti d'ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano. A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta. Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite. nel brodo potete cuocere dei cappelletti.

Pollo ripieno lessato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo ripieno lessato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo ripieno lessato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo ripieno lessato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Collio Merlot DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot novello DOCrossofermo
Friuli Annia Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava Val Venosta DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Garda Colli Mantovani rosso DOCrossofermo
Val Polcevera DOC rossorossofermo
Friuli Grave Cabernet franc DOCrossofermo
Merlara Novello DOCrossofermo
Vesuvio DOC rossorossofermo
Viganello DOC rosso novellorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Marzemino DOCrossofermo, frizzante
Friuli Aquileia Rosso DOCrossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Barletta DOC novellorossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Merlot DOCrossofermo, frizzante
Sciacca DOC Sangioveserossofermo
Reggiano DOC Lambruscorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Prëmettarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossofermo
Bardolino novello classico DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Novello DOCrossofermo
Esino DOC rossorossofermo
Viganello DOC rossorossofermo
Friuli Grave Cabernet DOCrossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Colli Tortonesi Rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Pinerolese DOC Ramierossofermo
Friuli Latisana Pinot nero DOCrossofermo
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Cabernet DOCrossofermo, frizzante
Alcamo DOC rosso novellorossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossofermo
Collina Torinese rosso DOCrossofermo
Colli Berici novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Franconia novello DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro DOCrossofermo
Friuli Grave Rosso DOCrossofermo
Friuli Grave Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon novello DOCrossofermo
Garda DOC Marzeminorossofermo
Friuli Grave Merlot DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Cabernet novello DOCrossofermo
>

Argomenti correlati