Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo ripieno lessato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo ripieno lessato

Pollo ripieno lessato - Ingredienti

1 pollo,300 g di di polpa di vitello tritata,30 g di di formaggio grattugiato,1 uovo,1 ciuffo di prezzemolo,carota,1 rametto di rosmarino,aglio,cipolla,1 costa di sedano,1 cucchiaio di pangrattato,sale,pepe

Pollo ripieno lessato - Preparazione

In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l'aglio, il tutto ben tritato. Legate con l'uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto. Cucite l'apertura e lessatelo per tre quarti d'ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano. A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta. Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite. nel brodo potete cuocere dei cappelletti.

Pollo ripieno lessato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo ripieno lessato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo ripieno lessato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo ripieno lessato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna DOC Cagninarossofermo
Pinerolese DOC Doux d’Henryrossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc novello DOCrossofermo
Sannio DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Prëmettarossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Terzi DOCrossofermo, frizzante
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC rosso o rougerossofermo
Reggiano DOC Lambrusco Salaminorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava DOCrossofermo
Bardolino DOCrossofermo
Friuli Latisana Carmenere DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso novellorossofermo
Friuli Annia Merlot DOCrossofermo
Collio Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc DOCrossofermo
Monreale DOC Novellorossofermo
Vesuvio DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Garda DOC Barberarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Alcamo DOC rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava Val Venosta DOCrossofermo
Friuli Latisana Pinot nero DOCrossofermo
Bardolino classico DOCrossofermo
Friuli Latisana Franconia novello DOCrossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Barletta DOC novellorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Novello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambruscorossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon novello DOCrossofermo
Friuli Isonzo Rosso DOCrossofermo, frizzante
Tarquinia DOC rossorossofermo
Val Polcevera DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso novello DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet franc DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro DOCrossofermo
Assisi DOC Novellorossofermo
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC novellorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelavergarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Garda DOC Corvinarossofermo
Colli Tortonesi Rosso DOCrossofermo
Friuli Grave Merlot DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot novello DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet DOCrossofermo
Collio Pinot nero DOCrossofermo
>

Argomenti correlati