Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo ripieno lessato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo ripieno lessato

Pollo ripieno lessato - Ingredienti

1 pollo,300 g di di polpa di vitello tritata,30 g di di formaggio grattugiato,1 uovo,1 ciuffo di prezzemolo,carota,1 rametto di rosmarino,aglio,cipolla,1 costa di sedano,1 cucchiaio di pangrattato,sale,pepe

Pollo ripieno lessato - Preparazione

In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l'aglio, il tutto ben tritato. Legate con l'uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto. Cucite l'apertura e lessatelo per tre quarti d'ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano. A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta. Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite. nel brodo potete cuocere dei cappelletti.

Pollo ripieno lessato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo ripieno lessato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo ripieno lessato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo ripieno lessato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bardolino novello classico DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani rosso DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Novellorossofermo
Valdadige Schiava DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava DOCrossofermo
Friuli Latisana Carmenere DOCrossofermo
Esino DOC rossorossofermo
Val Polcevera DOC rossorossofermo
Garda DOC Corvinarossofermo
Friuli Latisana Pinot nero DOCrossofermo
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
Friuli Grave Cabernet franc DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nerello Mascaleserossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC Doux d’Henryrossofermo
Assisi DOC Novellorossofermo
Friuli Latisana Rosato DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambruscorossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc DOCrossofermo
Collina Torinese rosso DOCrossofermo
Colli Berici novello DOCrossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Esino DOC novellorossofermo
Pinerolese DOC Ramierossofermo
Friuli Grave Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Viganello DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco frizzanterossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC rosso o rougerossofermo
Friuli Isonzo Rosso DOCrossofermo, frizzante
Collio Merlot DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Marzemino DOCrossofermo, frizzante
Alcamo DOC rosso novellorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelavergarossofermo
Friuli Grave Cabernet DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossofermo
Friuli Grave Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Cabernet DOCrossofermo, frizzante
Friuli Latisana Franconia novello DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet novello DOCrossofermo
Vesuvio DOC rossorossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
Monreale DOC Novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava Val Venosta DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati