Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo al vino rosso

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo al vino rosso

Pollo al vino rosso - Ingredienti

1 pollo,100 g di di funghi coltivati,100 g di di cipolline,100 g di di pancetta (fette da 100 g),50 g di di burro,1 cucchiaio di farina,50 cl di vino rosso,1 spicchio di aglio,1 rametto di timo,sale

Pollo al vino rosso - Preparazione

In un tegame fate dorare leggermente il burro, quindi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, le cipolline, uno spicchio d'aglio intero, i funghi e un rametto di timo. Rosolate per alcuni minuti, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina. Eliminate l'aglio. Aggiungete il pollo tagliato a pezzi. Coprite e cuocete 10 minuti. Versate il vino. Salate. Coprite di nuovo e portate a cottura a fuoco basso per circa 30 minuti.

Pollo al vino rosso - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo al vino rosso" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo al vino rosso

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo al vino rosso anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC rosso riservarossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Friuli Colli Orientali Tazzelenghe DOCrossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Barberarossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Friuli Grave Novello DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico novellorossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOCrossofermo
Alba DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
>

Argomenti correlati