Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo al vino rosso

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo al vino rosso

Pollo al vino rosso - Ingredienti

1 pollo,100 g di di funghi coltivati,100 g di di cipolline,100 g di di pancetta (fette da 100 g),50 g di di burro,1 cucchiaio di farina,50 cl di vino rosso,1 spicchio di aglio,1 rametto di timo,sale

Pollo al vino rosso - Preparazione

In un tegame fate dorare leggermente il burro, quindi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, le cipolline, uno spicchio d'aglio intero, i funghi e un rametto di timo. Rosolate per alcuni minuti, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina. Eliminate l'aglio. Aggiungete il pollo tagliato a pezzi. Coprite e cuocete 10 minuti. Versate il vino. Salate. Coprite di nuovo e portate a cottura a fuoco basso per circa 30 minuti.

Pollo al vino rosso - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo al vino rosso" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo al vino rosso

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo al vino rosso anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Calosso DOCrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Grance Senesi DOC rosso riservarossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Maremma Toscana DOC Canaiolorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossofermo
Cortona DOC Sangioveserossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Cisterna d’Asti DOCrossofermo
Torgiano rosso riserva DOCGrossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Rosso Piceno DOC superiorerossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Alezio rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascaleserossofermo
>

Argomenti correlati