Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Piccioni arrosto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Piccioni arrosto

Piccioni arrosto - Ingredienti

2 piccioni,4 fettine di pancetta (fette sottili),25 g di di burro,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Piccioni arrosto - Preparazione

Mettete da parte i fegatini dei piccioni. Avvolgete i volatili in due fette di pancetta, legateli con lo spago bianco da cucina e fateli colorire in un tegame dove avete scaldato l'olio e il burro. Regolate sale e pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Togliete le fettine di pancetta e fate dorare la carne per 10 minuti. diluite con un cucchiaio d'acqua calda il fondo di cottura, aggiungete i fegatini tritati, cuocete alcuni minuti mescolando, versate sui piccioni tagliati a metà.

Piccioni arrosto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Piccioni arrosto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Piccioni arrosto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Piccioni arrosto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Chianti Colli Fiorentini riserva DOCGrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet francrossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangioveserossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Casteller DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Aleaticorossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Matino DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati