Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Piccioni arrosto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Piccioni arrosto

Piccioni arrosto - Ingredienti

2 piccioni,4 fettine di pancetta (fette sottili),25 g di di burro,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Piccioni arrosto - Preparazione

Mettete da parte i fegatini dei piccioni. Avvolgete i volatili in due fette di pancetta, legateli con lo spago bianco da cucina e fateli colorire in un tegame dove avete scaldato l'olio e il burro. Regolate sale e pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Togliete le fettine di pancetta e fate dorare la carne per 10 minuti. diluite con un cucchiaio d'acqua calda il fondo di cottura, aggiungete i fegatini tritati, cuocete alcuni minuti mescolando, versate sui piccioni tagliati a metà.

Piccioni arrosto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Piccioni arrosto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Piccioni arrosto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Piccioni arrosto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Chianti Montespertoli riserva DOCGrossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Todi DOC Sangioveserossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Rosseserossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico riservarossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOCrossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangiovese riservarossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
>

Argomenti correlati