Le ricette di Quattrocalici

Spezzatino di pollo con le mandorle

Vai alla pagina di ricerca ›
Spezzatino di pollo con le mandorle

Ingredienti

2 petti di pollo,100 g di di mandorle pelate,2 cucchiai d'olio d'oliva,2 cucchiai di salsa di soia,sale

Preparazione

Tagliate i petti in tre parti nel senso della lunghezza e, a sua volta, ogni striscia a pezzetti. In un tegame scaldate l'olio, mettetevi lo spezzatino, unite le mandorle e cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti continuando a mescolare. Quando la carne è ben colorita versate la salsa di soia, salate e bagnate con un po' d'acqua. Coprite. Proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco moderato. Servite a tavola ben caldo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Campi Flegrei rosso DOCrossofermo
Erice DOC Merlotrossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCGrossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo
Monica di Sardegna DOC superiorerossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Nettuno DOC novellorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirossorossofermo
Melissa DOC rosso superiorerossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Nardò DOC rossorossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
>

Argomenti correlati