Le ricette di Quattrocalici
Spezzatino di pollo con le mandorle
Vai alla pagina di ricerca ›
Ingredienti
2 petti di pollo,100 g di di mandorle pelate,2 cucchiai d'olio d'oliva,2 cucchiai di salsa di soia,sale
Preparazione
Tagliate i petti in tre parti nel senso della lunghezza e, a sua volta, ogni striscia a pezzetti. In un tegame scaldate l'olio, mettetevi lo spezzatino, unite le mandorle e cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti continuando a mescolare. Quando la carne è ben colorita versate la salsa di soia, salate e bagnate con un po' d'acqua. Coprite. Proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco moderato. Servite a tavola ben caldo.
Vini in Abbinamento
Tipologia vino | Velletri DOC rosso, Terre di Cosenza DOC Pollino rosso |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati
>