Le ricette di Quattrocalici

Spezzatino di pollo con le mandorle

Vai alla pagina di ricerca ›
Spezzatino di pollo con le mandorle

Ingredienti

2 petti di pollo,100 g di di mandorle pelate,2 cucchiai d'olio d'oliva,2 cucchiai di salsa di soia,sale

Preparazione

Tagliate i petti in tre parti nel senso della lunghezza e, a sua volta, ogni striscia a pezzetti. In un tegame scaldate l'olio, mettetevi lo spezzatino, unite le mandorle e cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti continuando a mescolare. Quando la carne è ben colorita versate la salsa di soia, salate e bagnate con un po' d'acqua. Coprite. Proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco moderato. Servite a tavola ben caldo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Piave Raboso DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore DOCGrossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Nardò DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Sovana DOC Merlot riservarossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Calosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Colli di Parma DOC Bonardarossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
San Gimignano DOC Syrahrossofermo
>

Argomenti correlati