Le ricette di Quattrocalici

Spezzatino di pollo con le mandorle

Vai alla pagina di ricerca ›
Spezzatino di pollo con le mandorle

Ingredienti

2 petti di pollo,100 g di di mandorle pelate,2 cucchiai d'olio d'oliva,2 cucchiai di salsa di soia,sale

Preparazione

Tagliate i petti in tre parti nel senso della lunghezza e, a sua volta, ogni striscia a pezzetti. In un tegame scaldate l'olio, mettetevi lo spezzatino, unite le mandorle e cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti continuando a mescolare. Quando la carne è ben colorita versate la salsa di soia, salate e bagnate con un po' d'acqua. Coprite. Proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco moderato. Servite a tavola ben caldo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Colli Berici Tai Rosso DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vignarossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, biancofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangioveserossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Trentino Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Greco nerorossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Piave Raboso passito DOCrossofermo
>

Argomenti correlati