Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo alle olive

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo alle olive

Pollo alle olive - Ingredienti

1 pollo,1 bicchiere di vino bianco,6 pomodori,1/2 limone (succo),60 g di d'olive,ere,maggiorana,2 spicchi di aglio,timo,basilico,salvia,olio d'oliva,sale,pepe

Pollo alle olive - Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il pollo tagliato a pezzi per almeno un quarto d'ora mescolando spesso. Salate, pepate, poi togliete i pezzi e teneteli da parte al caldo. diluite con il vino il fondo di cottura, fate evaporare, aggiungete i pomodori, l'aglio tritato, il timo, la salvia e la maggiorana tritati. Ponete di nuovo il pollo nel tegame e cuocete per mezz'ora mescolando ogni tanto. Aggiungete le olive snocciolate, il succo di limone e il basilico. Fate insaporire e servite.

Pollo alle olive - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo alle olive" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo alle olive

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo alle olive anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Grance Senesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Eloro DOC Nero d’Avolarossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso superiorerossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Sannio DOC Solopaca Sciascinosorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Pergola DOC Aleatico riservarossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
>

Argomenti correlati