Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo alle olive

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo alle olive

Pollo alle olive - Ingredienti

1 pollo,1 bicchiere di vino bianco,6 pomodori,1/2 limone (succo),60 g di d'olive,ere,maggiorana,2 spicchi di aglio,timo,basilico,salvia,olio d'oliva,sale,pepe

Pollo alle olive - Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il pollo tagliato a pezzi per almeno un quarto d'ora mescolando spesso. Salate, pepate, poi togliete i pezzi e teneteli da parte al caldo. diluite con il vino il fondo di cottura, fate evaporare, aggiungete i pomodori, l'aglio tritato, il timo, la salvia e la maggiorana tritati. Ponete di nuovo il pollo nel tegame e cuocete per mezz'ora mescolando ogni tanto. Aggiungete le olive snocciolate, il succo di limone e il basilico. Fate insaporire e servite.

Pollo alle olive - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo alle olive" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo alle olive

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo alle olive anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Trentino Lagrein riserva rubino o dunkel DOCrossofermo
Sicilia DOC Nocerarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
Riesi DOC Merlotrossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Controguerra DOC novellorossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Maglioccorossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
>

Argomenti correlati