Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo alle olive

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo alle olive

Pollo alle olive - Ingredienti

1 pollo,1 bicchiere di vino bianco,6 pomodori,1/2 limone (succo),60 g di d'olive,ere,maggiorana,2 spicchi di aglio,timo,basilico,salvia,olio d'oliva,sale,pepe

Pollo alle olive - Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il pollo tagliato a pezzi per almeno un quarto d'ora mescolando spesso. Salate, pepate, poi togliete i pezzi e teneteli da parte al caldo. diluite con il vino il fondo di cottura, fate evaporare, aggiungete i pomodori, l'aglio tritato, il timo, la salvia e la maggiorana tritati. Ponete di nuovo il pollo nel tegame e cuocete per mezz'ora mescolando ogni tanto. Aggiungete le olive snocciolate, il succo di limone e il basilico. Fate insaporire e servite.

Pollo alle olive - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo alle olive" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo alle olive

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo alle olive anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Pergola DOC Aleaticorossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Sicilia DOC Perriconerossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
>

Argomenti correlati