Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo arrosto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo arrosto

Pollo arrosto - Ingredienti

1 pollo,1 rametto di rosmarino,1 cipolla,1 carota,1 costa di sedano,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo arrosto - Preparazione

Pepate e salate un po' il pollo all'interno, legatelo con uno spago bianco da cucina sottile. In un tegame scaldate l'olio, unite cipolla, carota, sedano e rosmarino tritati, e quando il composto ha preso colore adagiatevi il pollo e fatelo rosolare a fuoco vivace per un quarto d'ora. Salate, coprite e cuocete a fuoco basso per 40-50 minuti. Se necessario, bagnatelo con poca acqua calda. A cottura ultimata (bucando con una forchetta non deve uscire sangue o liquido rosato) eliminate lo spago, tagliate il pollo e servitelo caldo con carote al burro.

Pollo arrosto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo arrosto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo arrosto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo arrosto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Colli Maceratesi DOC Sangioveserossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC Canaiolorossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Scavigna DOC rossorossofermo
Garda DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Freisa d’Asti DOC superiorerossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Todi DOC Merlotrossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Magliocco riservarossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Ischia DOC rossorossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Merlotrossofermo
Leverano DOC rosso riservarossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Colline Lucchesi DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Casteller DOCrossofermo
>

Argomenti correlati