Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo arrosto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo arrosto

Pollo arrosto - Ingredienti

1 pollo,1 rametto di rosmarino,1 cipolla,1 carota,1 costa di sedano,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo arrosto - Preparazione

Pepate e salate un po' il pollo all'interno, legatelo con uno spago bianco da cucina sottile. In un tegame scaldate l'olio, unite cipolla, carota, sedano e rosmarino tritati, e quando il composto ha preso colore adagiatevi il pollo e fatelo rosolare a fuoco vivace per un quarto d'ora. Salate, coprite e cuocete a fuoco basso per 40-50 minuti. Se necessario, bagnatelo con poca acqua calda. A cottura ultimata (bucando con una forchetta non deve uscire sangue o liquido rosato) eliminate lo spago, tagliate il pollo e servitelo caldo con carote al burro.

Pollo arrosto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo arrosto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo arrosto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo arrosto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Delia Nivolelli DOC rosso riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Capriano del Colle rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Piave Rosso riserva DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Syrahrossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascaleserossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Salaparuta DOC Syrahrossofermo
Chianti riserva DOCGrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Merlotrossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Maglioccorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Barberarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati