Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo arrosto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo arrosto

Pollo arrosto - Ingredienti

1 pollo,1 rametto di rosmarino,1 cipolla,1 carota,1 costa di sedano,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo arrosto - Preparazione

Pepate e salate un po' il pollo all'interno, legatelo con uno spago bianco da cucina sottile. In un tegame scaldate l'olio, unite cipolla, carota, sedano e rosmarino tritati, e quando il composto ha preso colore adagiatevi il pollo e fatelo rosolare a fuoco vivace per un quarto d'ora. Salate, coprite e cuocete a fuoco basso per 40-50 minuti. Se necessario, bagnatelo con poca acqua calda. A cottura ultimata (bucando con una forchetta non deve uscire sangue o liquido rosato) eliminate lo spago, tagliate il pollo e servitelo caldo con carote al burro.

Pollo arrosto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo arrosto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo arrosto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo arrosto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Fara DOCrossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Colli Berici Tai Rosso DOCrossofermo
Friuli Isonzo Pinot nero DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Nizza DOCGrossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati