Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo arrosto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo arrosto

Pollo arrosto - Ingredienti

1 pollo,1 rametto di rosmarino,1 cipolla,1 carota,1 costa di sedano,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo arrosto - Preparazione

Pepate e salate un po' il pollo all'interno, legatelo con uno spago bianco da cucina sottile. In un tegame scaldate l'olio, unite cipolla, carota, sedano e rosmarino tritati, e quando il composto ha preso colore adagiatevi il pollo e fatelo rosolare a fuoco vivace per un quarto d'ora. Salate, coprite e cuocete a fuoco basso per 40-50 minuti. Se necessario, bagnatelo con poca acqua calda. A cottura ultimata (bucando con una forchetta non deve uscire sangue o liquido rosato) eliminate lo spago, tagliate il pollo e servitelo caldo con carote al burro.

Pollo arrosto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo arrosto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo arrosto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo arrosto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Sovana DOC Aleatico superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
Leverano DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Colli della Sabina rosso DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Primitivo di Manduria DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOCrossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Pinot nero di Torgiano DOCrossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Colli di Conegliano rosso DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Arborea DOC Sangioveserossofermo
Friuli Isonzo Pinot nero DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati