Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo arrosto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo arrosto

Pollo arrosto - Ingredienti

1 pollo,1 rametto di rosmarino,1 cipolla,1 carota,1 costa di sedano,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo arrosto - Preparazione

Pepate e salate un po' il pollo all'interno, legatelo con uno spago bianco da cucina sottile. In un tegame scaldate l'olio, unite cipolla, carota, sedano e rosmarino tritati, e quando il composto ha preso colore adagiatevi il pollo e fatelo rosolare a fuoco vivace per un quarto d'ora. Salate, coprite e cuocete a fuoco basso per 40-50 minuti. Se necessario, bagnatelo con poca acqua calda. A cottura ultimata (bucando con una forchetta non deve uscire sangue o liquido rosato) eliminate lo spago, tagliate il pollo e servitelo caldo con carote al burro.

Pollo arrosto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo arrosto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo arrosto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo arrosto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Coste della Sesia DOC Vespolinarossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzenorossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Girò di Cagliari DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Colli Bolognesi DOC Barberarossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Langhe DOC Dolcetto novellorossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosso riservarossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCGrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Casteller DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Aleaticorossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Montecucco DOC rosso riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
>

Argomenti correlati