Le ricette di Quattrocalici

Pollo con peperoni gialli

Vai alla pagina di ricerca ›
Pollo con peperoni gialli

Ingredienti

1 pollo,3 peperoni gialli grandi,600 g di di pomodori maturi,1 bicchiere di vino bianco secco,1 spicchio di aglio,2 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Abbrustolite i peperoni alla fiamma o sulla piastra, strofinateli con delicatezza per togliere la pellicina, tagliateli a striscioline. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio schiacciato e quando lo spicchio ha preso colore eliminatelo. Unite il pollo tagliato a pezzi, rosolateli da tutte le parti. Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Mescolate, aggiungete la polpa dei pomodori a pezzetti e i peperoni. Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentile novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Gattinara DOCGrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Carmenère DOCrossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
>

Argomenti correlati