Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo con peperoni gialli

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo con peperoni gialli

Pollo con peperoni gialli - Ingredienti

1 pollo,3 peperoni gialli grandi,600 g di di pomodori maturi,1 bicchiere di vino bianco secco,1 spicchio di aglio,2 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo con peperoni gialli - Preparazione

Abbrustolite i peperoni alla fiamma o sulla piastra, strofinateli con delicatezza per togliere la pellicina, tagliateli a striscioline. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio schiacciato e quando lo spicchio ha preso colore eliminatelo. Unite il pollo tagliato a pezzi, rosolateli da tutte le parti. Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Mescolate, aggiungete la polpa dei pomodori a pezzetti e i peperoni. Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Pollo con peperoni gialli - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo con peperoni gialli" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo con peperoni gialli

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo con peperoni gialli anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monferrato DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Greco nerorossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Nizza DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlotrossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Colli di Parma DOC Bonardarossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Canaiolorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Friuli Isonzo Pinot nero DOCrossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Freisa DOCrossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
>

Argomenti correlati