Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio arrosto al rosmarino

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio arrosto al rosmarino

Coniglio arrosto al rosmarino - Ingredienti

1 coniglio,30 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,1 spicchio di aglio,abbondante rosmarino,sale,pepe

Coniglio arrosto al rosmarino - Preparazione

Spennellate esternamente il coniglio con l'olio, farcitelo con abbondante rosmarino, una noce di burro, lo spicchio d'aglio intero e un pizzico di sale. Adagiatelo in un tegame con l'olio e il burro avanzati, cospargetelo di altro rosmarino. Regolate sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e mezzo. Ogni tanto girate il coniglio e, se necessario, bagnatelo con alcuni cucchiai d'acqua calda. A cottura ultimata tagliatelo a pezzi, disponeteli sul piatto da portata e servite con patate tagliate a spicchi e cotte al forno.

Coniglio arrosto al rosmarino - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio arrosto al rosmarino" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio arrosto al rosmarino

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio arrosto al rosmarino anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Campi Flegrei rosso DOCrossofermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Barbera d’Alba DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
Melissa DOC rosso superiorerossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
>

Argomenti correlati