Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio arrosto al rosmarino

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio arrosto al rosmarino

Coniglio arrosto al rosmarino - Ingredienti

1 coniglio,30 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,1 spicchio di aglio,abbondante rosmarino,sale,pepe

Coniglio arrosto al rosmarino - Preparazione

Spennellate esternamente il coniglio con l'olio, farcitelo con abbondante rosmarino, una noce di burro, lo spicchio d'aglio intero e un pizzico di sale. Adagiatelo in un tegame con l'olio e il burro avanzati, cospargetelo di altro rosmarino. Regolate sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e mezzo. Ogni tanto girate il coniglio e, se necessario, bagnatelo con alcuni cucchiai d'acqua calda. A cottura ultimata tagliatelo a pezzi, disponeteli sul piatto da portata e servite con patate tagliate a spicchi e cotte al forno.

Coniglio arrosto al rosmarino - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio arrosto al rosmarino" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio arrosto al rosmarino

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio arrosto al rosmarino anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Bagnoli Friularo DOCGrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Breganze Cabernet DOCrossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher Valle Isarco DOCrossofermo
Calosso DOC riservarossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCGrossofermo
Alba DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Canaiolorossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Montello rosso superiore DOCGrossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC Canaiolorossofermo
Sannio DOC Solopaca Sciascinosorossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Capalbio DOC rosso riservarossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
>

Argomenti correlati