Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio arrosto al rosmarino

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio arrosto al rosmarino

Coniglio arrosto al rosmarino - Ingredienti

1 coniglio,30 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,1 spicchio di aglio,abbondante rosmarino,sale,pepe

Coniglio arrosto al rosmarino - Preparazione

Spennellate esternamente il coniglio con l'olio, farcitelo con abbondante rosmarino, una noce di burro, lo spicchio d'aglio intero e un pizzico di sale. Adagiatelo in un tegame con l'olio e il burro avanzati, cospargetelo di altro rosmarino. Regolate sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e mezzo. Ogni tanto girate il coniglio e, se necessario, bagnatelo con alcuni cucchiai d'acqua calda. A cottura ultimata tagliatelo a pezzi, disponeteli sul piatto da portata e servite con patate tagliate a spicchi e cotte al forno.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Coniglio arrosto al rosmarino - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio arrosto al rosmarino" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio arrosto al rosmarino

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio arrosto al rosmarino anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Merlot riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Cisterna d’Asti superiore DOCrossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Merlotrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petit rougerossofermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Pergola DOC Aleaticorossofermo
Garda DOC Classico rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Faro DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Coste della Sesia DOC Vespolinarossofermo
Bosco Eliceo DOC Fortanarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo