Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio arrosto al rosmarino

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio arrosto al rosmarino

Coniglio arrosto al rosmarino - Ingredienti

1 coniglio,30 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,1 spicchio di aglio,abbondante rosmarino,sale,pepe

Coniglio arrosto al rosmarino - Preparazione

Spennellate esternamente il coniglio con l'olio, farcitelo con abbondante rosmarino, una noce di burro, lo spicchio d'aglio intero e un pizzico di sale. Adagiatelo in un tegame con l'olio e il burro avanzati, cospargetelo di altro rosmarino. Regolate sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e mezzo. Ogni tanto girate il coniglio e, se necessario, bagnatelo con alcuni cucchiai d'acqua calda. A cottura ultimata tagliatelo a pezzi, disponeteli sul piatto da portata e servite con patate tagliate a spicchi e cotte al forno.

Coniglio arrosto al rosmarino - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio arrosto al rosmarino" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio arrosto al rosmarino

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio arrosto al rosmarino anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Controguerra DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Maglioccorossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Nettuno DOC novellorossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Grance Senesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Trentino Rebo superiore DOCrossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Freisa d’Asti DOC superiorerossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
Colli Berici Carmenère DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Fara DOCrossofermo
>

Argomenti correlati