il glossario della cucina di Quattrocalici

Al forno

Tipi di piatto

Le ricette di Quattrocalici

Nome ricetta
Abbacchio alla romana
Acciughe gratinate
Agnello ai funghi
Agnello in agrodolce
Aragosta alle spezie
Arista di maiale al forno
Asparagi alla pancetta
Asparagi alla valdostana
Baccalà al gratin
Biscotti ai mirtilli
Biscottini al burro con marmellata
Bocconcini di salmone con bacon
Braciole di maiale ai mirtilli
Branzino al finocchio
Branzino marinato al forno
Capesante al forno
Cappello del prete in crosta
Cappone tartufato
Carpa alle olive
Carré di maiale alle prugne
Cernia al forno
Cinghiale alle mele
Coniglio al forno
Coniglio al miele con verdure
Coniglio in Porchetta
Coscia di tacchino agli spinaci
Cosciotto d’agnello alla perigordina
Cosciotto d’agnello in crosta
Cosciotto di capretto pasquale
Cozze gratinate
Dentice al sale
Fagiano alle olive
Faraona ai carciofi
Faraona all’ortolana
Faraona alla salvia
Fesa di tacchino al formaggio
Filetto di manzo in crosta al paté
Filetto di rombo vestito di patate
Flan di carne
Gallina alla melagrana
Granseola gratinata
Involtini di pesce san pietro al forno
Lepre al ginepro
Lonza di maiale al ginepro
Luccio al burro bianco
Merluzzo al forno con verdure
Merluzzo alla siciliana
Misto verde al caprino
Nasello con patate
Orata ai finocchi
Orata al forno
Orata alle olive
Ostriche calde al burro bianco
Ostriche con lo zabaglione salato
Palombo con pomodori verdi
Parmigiana di melanzane
Pasticcio di maiale con bacon e patate
Pesce spada al forno
Petti di pollo con finocchi al gratin
Petto di vitello al forno
Piccioni alle olive
Pirofila di trota salmonata con verdura
Pollo al limone
Pollo al tonno
Pollo al vino bianco
Pollo alle mele
Pollo in crosta di sale
Pollo in terracotta
Prosciutto al forno
Prosciutto al marsala
Prosciutto al vino bianco
Rombo al forno con sugo di lenticchie
Rombo allo zafferano con sugo di vongole
Salsicce con porri al gratin
Sarago alle zucchine
Sarago aromatico
Sarago con funghi
Sardine in bellavista
Sardine saporite
Scampi alla salvia
Scorfano ai funghi
Scorfano al timo
Scottata alla rucola
Seppie agli spinaci
Seppie gratinate
Sgombri al ribes
Spalla d’agnello al mirto
Spalla d’agnello alla fornaia
Storione con carciofi
Tacchinella glassata
Tacchino di natale
Teglia d’acciughe e patate
Tinca in crosta di sale
Tonno in crosta di patate
Tortino di lavarelli con patate
Triglie al finocchietto
Trota con funghi e cozze
Uova di trota con patate
Zaleti

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.