Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosciotto di capretto pasquale

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosciotto di capretto pasquale

Cosciotto di capretto pasquale - Ingredienti

1 cosciotto di capretto di 1000 g,800 g di di patatevelle,500 g di di carote,400 g di di cipolline,1/2 bicchiere d'olio d'oliva,rosmarino,salvia,prezzemolo,aglio,sale,pepe

Cosciotto di capretto pasquale - Preparazione

Sistemate il cosciotto in una teglia. Salatelo, pepatelo e cospargetelo con rosmarino, salvia e aglio tritati. Irroratelo con l'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora circa bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo. Intanto sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Pulite le carote e riducetele a bastoncini. Pelate le cipolline e lasciatele intere. Lessate le verdure separatamente tenendole indietro di cottura. Mettetele nella teglia con il capretto e finite di cuocere. Tagliate il cosciotto a pezzi, disponeteli sul piatto da portata con intorno le verdure. Cospargete di prezzemolo tritato.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Cosciotto di capretto pasquale - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosciotto di capretto pasquale" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosciotto di capretto pasquale

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosciotto di capretto pasquale anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Trentino Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet franc DOCrossofermo
Montescudaio DOC rosso riservarossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Chianti Colli Senesi riserva DOCGrossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Alezio rosso DOCrossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Magliocco riservarossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riservarossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Montescudaio DOC Cabernet franc riservarossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Pergola DOC Aleatico riservarossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Aleaticorossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo