Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosciotto di capretto pasquale

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosciotto di capretto pasquale

Cosciotto di capretto pasquale - Ingredienti

1 cosciotto di capretto di 1000 g,800 g di di patatevelle,500 g di di carote,400 g di di cipolline,1/2 bicchiere d'olio d'oliva,rosmarino,salvia,prezzemolo,aglio,sale,pepe

Cosciotto di capretto pasquale - Preparazione

Sistemate il cosciotto in una teglia. Salatelo, pepatelo e cospargetelo con rosmarino, salvia e aglio tritati. Irroratelo con l'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora circa bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo. Intanto sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Pulite le carote e riducetele a bastoncini. Pelate le cipolline e lasciatele intere. Lessate le verdure separatamente tenendole indietro di cottura. Mettetele nella teglia con il capretto e finite di cuocere. Tagliate il cosciotto a pezzi, disponeteli sul piatto da portata con intorno le verdure. Cospargete di prezzemolo tritato.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Cosciotto di capretto pasquale - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosciotto di capretto pasquale" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosciotto di capretto pasquale

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosciotto di capretto pasquale anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Garda DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Sciacca DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Chianti classico DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Botticino riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Pugnitellorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo