Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosciotto di capretto pasquale

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosciotto di capretto pasquale

Cosciotto di capretto pasquale - Ingredienti

1 cosciotto di capretto di 1000 g,800 g di di patatevelle,500 g di di carote,400 g di di cipolline,1/2 bicchiere d'olio d'oliva,rosmarino,salvia,prezzemolo,aglio,sale,pepe

Cosciotto di capretto pasquale - Preparazione

Sistemate il cosciotto in una teglia. Salatelo, pepatelo e cospargetelo con rosmarino, salvia e aglio tritati. Irroratelo con l'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora circa bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo. Intanto sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Pulite le carote e riducetele a bastoncini. Pelate le cipolline e lasciatele intere. Lessate le verdure separatamente tenendole indietro di cottura. Mettetele nella teglia con il capretto e finite di cuocere. Tagliate il cosciotto a pezzi, disponeteli sul piatto da portata con intorno le verdure. Cospargete di prezzemolo tritato.

Cosciotto di capretto pasquale - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosciotto di capretto pasquale" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosciotto di capretto pasquale

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosciotto di capretto pasquale anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Cesanese di Affile riserva DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Vicenza Cabernet DOCrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Calosso DOC riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrah riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
San Gimignano DOC Sangiovese riservarossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Sciascinosorossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Colline Lucchesi DOC Merlotrossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivorossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati