Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosciotto di capretto pasquale

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosciotto di capretto pasquale

Cosciotto di capretto pasquale - Ingredienti

1 cosciotto di capretto di 1000 g,800 g di di patatevelle,500 g di di carote,400 g di di cipolline,1/2 bicchiere d'olio d'oliva,rosmarino,salvia,prezzemolo,aglio,sale,pepe

Cosciotto di capretto pasquale - Preparazione

Sistemate il cosciotto in una teglia. Salatelo, pepatelo e cospargetelo con rosmarino, salvia e aglio tritati. Irroratelo con l'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora circa bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo. Intanto sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Pulite le carote e riducetele a bastoncini. Pelate le cipolline e lasciatele intere. Lessate le verdure separatamente tenendole indietro di cottura. Mettetele nella teglia con il capretto e finite di cuocere. Tagliate il cosciotto a pezzi, disponeteli sul piatto da portata con intorno le verdure. Cospargete di prezzemolo tritato.

Cosciotto di capretto pasquale - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosciotto di capretto pasquale" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosciotto di capretto pasquale

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosciotto di capretto pasquale anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lacrima di Morro d’Alba DOC superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Piave Raboso passito DOCrossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Pugnitellorossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Montello rosso superiore DOCGrossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzenorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Arcole Merlot riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirossorossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Colli di Parma DOC Bonardarossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossofermo
>

Argomenti correlati