Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosciotto di capretto pasquale

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosciotto di capretto pasquale

Cosciotto di capretto pasquale - Ingredienti

1 cosciotto di capretto di 1000 g,800 g di di patatevelle,500 g di di carote,400 g di di cipolline,1/2 bicchiere d'olio d'oliva,rosmarino,salvia,prezzemolo,aglio,sale,pepe

Cosciotto di capretto pasquale - Preparazione

Sistemate il cosciotto in una teglia. Salatelo, pepatelo e cospargetelo con rosmarino, salvia e aglio tritati. Irroratelo con l'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora circa bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo. Intanto sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Pulite le carote e riducetele a bastoncini. Pelate le cipolline e lasciatele intere. Lessate le verdure separatamente tenendole indietro di cottura. Mettetele nella teglia con il capretto e finite di cuocere. Tagliate il cosciotto a pezzi, disponeteli sul piatto da portata con intorno le verdure. Cospargete di prezzemolo tritato.

Cosciotto di capretto pasquale - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosciotto di capretto pasquale" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosciotto di capretto pasquale

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosciotto di capretto pasquale anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossofermo
Colline Novaresi DOC Croatinarossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Grance Senesi DOC rosso riservarossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Breganze Marzemino DOCrossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Ischia DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Offida rosso DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Alghero DOC Cabernet riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Barberarossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Rosso Piceno DOC superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Piemonte DOC Freisarossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
>

Argomenti correlati