Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Bocconcini di salmone con bacon

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Bocconcini di salmone con bacon

Bocconcini di salmone con bacon - Ingredienti

700 g di di filetto di salmone,150 g di di bacon a fettine,salvia,burro,sale,pepe

Bocconcini di salmone con bacon - Preparazione

Tagliate il salmone a cubetti, salateli e pepateli, avvolgeteli in una fettina di bacon con mezza foglia di salvia. Fissate i bocconcini con uno stecchino e disponeteli in una teglia leggermente imburrata. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e cuoceteli per 10-15 minuti girandoli ogni tanto.

Bocconcini di salmone con bacon - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Bocconcini di salmone con bacon" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Bocconcini di salmone con bacon

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Bocconcini di salmone con bacon anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montello e Colli Asolani Pinot grigio DOCBiancofermo
Falerio DOCBiancofermo
Colli Perugini DOC GrechettoBiancofermo
Contea di Sclafani DOC GrilloBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Valle Isarco DOCBiancofermo
Colli Lanuvini bianco superiore DOCBiancofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano bianco menzione vigna DOCBiancofermo
Friuli Grave Friulano DOCBiancofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Timorasso DOCBiancofermo
Assisi DOC GrechettoBiancofermo
Parrina DOC VermentinoBiancofermo
Marino Bellone DOCBiancofermo
Lamezia DOC MantonicoBiancofermo
Canavese bianco DOCBiancofermo
Reno DOC PignolettoBiancofermo
Colli Maceratesi DOC biancoBiancofermo
Friuli Annia Chardonnay DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio DOCBiancofermo
Sant’Antimo DOC SauvignonBiancofermo
Langhe DOC SauvignonBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti biancoBiancofermo
Garda DOC Riesling ItalicoBiancofermo
Molise o del Molise DOC FianoBiancofermo
Val Polcevera DOC VermentinoBiancofermo
Val d’Arbia DOC GrechettoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca FianoBiancofermo
Colli del Trasimeno DOC GrechettoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico DOCBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Tai DOCBiancofermo
Breganze Tai DOCBiancofermo
Menfi DOC Inzolia o AnsonicaBiancofermo
Costa d’Amalfi DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Val Venosta DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC PecorelloBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Moscato giallo DOCBiancofermo, frizzante
Carso Vitouska DOCBiancofermo
Abruzzo DOC Malvasia superioreBiancofermo
Maremma Toscana DOC SauvignonBiancofermo
Monreale DOC Ansonica o InzoliaBiancofermo
Carso Sauvignon DOCBiancofermo
Offida Pecorino DOCGBiancofermo
Val Polcevera DOC Bianchetta GenoveseBiancofermo
Collio Malvasia DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Val Venosta DOCBiancofermo
Garda DOC GarganegaBiancofermo
Sant’Antimo DOC CahrdonnayBiancofermo
Alcamo DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Berici Bianco frizzante DOCBiancofermo
Sannio DOC FianoBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.