Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe. Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-230 gradi per 25 minuti. Insaporite nel burro gli spinaci e l'acetosella. Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini. Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate. Mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Pirofila di trota salmonata con verdura
e i suoi vini in abbinamento
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Pirofila di trota salmonata con verdura - Ingredienti
200 g di di trota salmonata affumicata,2 uova,besciamella,sale,pepe,per il contorno:500 g di d'acetosella,500 g di di spinaci,panna,mandorle,burro,sale,pepe
Pirofila di trota salmonata con verdura - Preparazione
Pirofila di trota salmonata con verdura - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Pirofila di trota salmonata con verdura" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Colli del Trasimeno DOC bianco, Falanghina del Sannio DOC |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pirofila di trota salmonata con verdura
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pirofila di trota salmonata con verdura anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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