Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Flan di carne

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Flan di carne

Flan di carne - Ingredienti

250 g di di carne di vitello tritata,50 g di di prosciutto cotto,pangrattato,3 cucchiai di formaggio grattugiato,1 tuorlo d'uovo,besciamella, 1 noce di burro,sale,pepe

Flan di carne - Preparazione

In una padella fate insaporire la carne con una noce di burro e mettetela in una ciotola. Aggiungete il prosciutto cotto tritato. Preparate la besciamella, fatela raffreddare, salate, pepate, incorporatevi il tuorlo, il trito di prosciutto e carne e, a seconda della consistenza del composto, tre cucchiai di formaggio grattugiato. Imburrate una pirofila alta e stretta, spolverizzatela di pangrattato. Se preferite potrete usare anche formine individuali. Versatevi l'impasto, cospargete la superficie con un pizzico di pangrattato e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa o fino a quando il flan è dorato in superficie.

Flan di carne - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Flan di carne" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Flan di carne

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Flan di carne anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Sciascinosorossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo
Sannio DOC Barberarossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Merlotrossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Breganze Rosso DOCrossofermo
Alba DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC novellorossofermo
Controguerra DOC novellorossofermo
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vignarossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Colli Martani DOC Sangioveserossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
>

Argomenti correlati