Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Flan di carne

e i suoi vini in abbinamento

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Flan di carne

Flan di carne - Ingredienti

250 g di di carne di vitello tritata,50 g di di prosciutto cotto,pangrattato,3 cucchiai di formaggio grattugiato,1 tuorlo d'uovo,besciamella, 1 noce di burro,sale,pepe

Flan di carne - Preparazione

In una padella fate insaporire la carne con una noce di burro e mettetela in una ciotola. Aggiungete il prosciutto cotto tritato. Preparate la besciamella, fatela raffreddare, salate, pepate, incorporatevi il tuorlo, il trito di prosciutto e carne e, a seconda della consistenza del composto, tre cucchiai di formaggio grattugiato. Imburrate una pirofila alta e stretta, spolverizzatela di pangrattato. Se preferite potrete usare anche formine individuali. Versatevi l'impasto, cospargete la superficie con un pizzico di pangrattato e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa o fino a quando il flan è dorato in superficie.

Flan di carne - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Flan di carne" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Flan di carne

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Flan di carne anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Villamagna DOC rossorossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Colli di Conegliano rosso DOCGrossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
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