LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
Denominazione | Montefalco DOC |
Vitigni | Sangiovese, Sagrantino |
Tipo denominazione | DOC |
Colore vino | rosso |
Tipo vino | Vino fermo |
Dolcezza vino | secco |
Regione vino | Umbria |
Acidità min. | 5,0 g/l |
Alcool | 12,00% |
Composizione vino | Sangiovese 60-70%, Sagrantino 10-15%, altri |
Estratto secco min. | 23,0 g/l |
Affinamento minimo | n.d. |
Nome | Regione | La Guida Vini di Quattrocalici | Tipo |
---|---|---|---|
Montefalco DOC bianco | Umbria | Uvaggi bianchi | Vino fermo |
Montefalco DOC rosso | Umbria | Uvaggi rossi | Vino fermo |
Montefalco DOC rosso riserva | Umbria | Uvaggi rossi | Vino fermo |