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Filetto di rombo vestito di patate

e i suoi vini in abbinamento

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Filetto di rombo vestito di patate

Filetto di rombo vestito di patate - Ingredienti

6 filetti di rombo,90 g di di burro,1 uovo,6 scalogni,3 patate,3 pomodori,1 bicchiere di brodo vegetale,1/2 bicchiere di vino bianco secco,erba cipollina,sale,pepe,alcune foglie di basilico,alcuni dadini pomodoro spellato

Filetto di rombo vestito di patate - Preparazione

Tagliate a fettine sottili le patate, sbollentatele, sgocciolatele e passatele sotto l'acqua fredda. Mettete in una pirofila imburrata i filetti di rombo, ricopriteli con le fette di patate leggermente sovrapposte tipo squame di pesce. Spennellatele con l'uovo leggermente sbattuto. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti. Preparate la salsa. Versate in un pentolino mezzo bicchiere di vino e un bicchiere di brodo vegetale, aggiungete gli scalogni tritati e cuocete fino a quando il liquido si è ridotto e gli scalogni sono diventati una specie di marmellata. Lasciate raffreddare il composto e poi frullatelo con alcune foglie di basilico. Versate il tutto in un recipiente, tenete in caldo. In una ciotola mescolate il burro, in precedenza ammorbidito, fino a ridurlo a una crema soffice e amalgamatevi il composto di scalogni. Ritirate dal forno, guarnite con erba cipollina e dadini di pomodoro spellati, servitelo con la salsa.

Filetto di rombo vestito di patate - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Filetto di rombo vestito di patate" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Filetto di rombo vestito di patate

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Filetto di rombo vestito di patate anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati biancoBiancofermo
Colli Piacentini DOC Trebbianino Val TrebbiaBiancofermo
Marino DOCBiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC ViognierBiancofermo
Assisi DOC biancoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico GrecoBiancofermo
Terra d’Otranto DOC VerdecaBiancofermo
Friuli Isonzo Chardonnay DOCBiancofermo
Friuli Grave Friulano DOCBiancofermo
Alcamo DOC biancoBiancofermo
Collio Riesling italico DOCBiancofermo
Arcole Chardonnay DOCBiancofermo
Carso Malvasia DOCBiancofermo
Colli Tortonesi Favorita DOCBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Moscato bianco o Muscat petit grainBiancofermo
Bianco Capena superiore DOCBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC CatarrattoBiancofermo
Alcamo DOC SauvignonBiancofermo
Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC classicoBiancofermo
Ostuni bianco DOCBiancofermo
Alcamo DOC Müller-ThurgauBiancofermo
Orvieto DOCBiancofermo
Colli di Luni DOC AlbarolaBiancofermo
Oltrepò Pavese bianco DOCBiancofermo
Menfi DOC ChardonnayBiancofermo
Nettuno DOC biancoBiancofermo
Vicenza Manzoni bianco DOCBiancofermo
Abruzzo DOC PasserinaBiancofermo
Friuli Isonzo Malvasia DOCBiancofermo
Alghero DOC biancoBiancofermo
Langhe DOC Rossese biancoBiancofermo
Locorotondo DOC VerdecaBiancofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia biancaBiancofermo
Val di Cornia DOC VermentinoBiancofermo
Colli Euganei Fior d’Arancio DOCGBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Traminer aromatico o GewürztraminerBiancofermo
Erice DOC MoscatoBiancofermo
Colli Perugini DOC TrebbianoBiancofermo
Colli Perugini DOC Pinot grigioBiancofermo
Molise o del Molise DOC Greco biancoBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti biancoBiancofermo
Friuli Annia Malvasia DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Solopaca spumante di qualità DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Guarnaccia biancaBiancofermo
Sicilia DOC biancoBiancofermo
Colli Pesaresi DOC TrebbianoBiancofermo
Grance Senesi DOC biancoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nus MalvoisieBiancofermo
Colli Martani DOC biancoBiancofermo
Arcole Bianco DOCBiancofermo
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