Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Petti di pollo con finocchi al gratin

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Petti di pollo con finocchi al gratin

Petti di pollo con finocchi al gratin - Ingredienti

2 petti di pollo,2 finocchi,besciamella,burro,sale

Petti di pollo con finocchi al gratin - Preparazione

Se i finocchi sono teneri sbollentateli soltanto, altrimenti basteranno 5 minuti. Sgocciolateli e tagliateli a fette, disponetele in una teglia imburrata. Sopra adagiate i petti di pollo tagliati a piccoli pezzi e salateli. Ricoprite con la besciamella e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora oppure fino a quando la superficie è perfettamente dorata.

Petti di pollo con finocchi al gratin - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petti di pollo con finocchi al gratin" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petti di pollo con finocchi al gratin

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petti di pollo con finocchi al gratin anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzenorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Rosseserossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Colli Euganei Rosso DOCrossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Girò di Cagliari liquoroso DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Finalese Rosseserossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo
Capalbio DOC rosso riservarossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Irpinia DOC Piedirossorossofermo
Colli della Sabina rosso DOCrossofermo
Calosso DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Gattinara DOCGrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Riesi DOC Merlotrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli di Conegliano rosso DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati