Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Petti di pollo con finocchi al gratin

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Petti di pollo con finocchi al gratin

Petti di pollo con finocchi al gratin - Ingredienti

2 petti di pollo,2 finocchi,besciamella,burro,sale

Petti di pollo con finocchi al gratin - Preparazione

Se i finocchi sono teneri sbollentateli soltanto, altrimenti basteranno 5 minuti. Sgocciolateli e tagliateli a fette, disponetele in una teglia imburrata. Sopra adagiate i petti di pollo tagliati a piccoli pezzi e salateli. Ricoprite con la besciamella e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora oppure fino a quando la superficie è perfettamente dorata.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Petti di pollo con finocchi al gratin - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petti di pollo con finocchi al gratin" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petti di pollo con finocchi al gratin

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petti di pollo con finocchi al gratin anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Barberarossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Syrahrossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Piedirossorossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Cisterna d’Asti DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Freisa d’Asti DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo