Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Petti di pollo con finocchi al gratin

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Petti di pollo con finocchi al gratin

Petti di pollo con finocchi al gratin - Ingredienti

2 petti di pollo,2 finocchi,besciamella,burro,sale

Petti di pollo con finocchi al gratin - Preparazione

Se i finocchi sono teneri sbollentateli soltanto, altrimenti basteranno 5 minuti. Sgocciolateli e tagliateli a fette, disponetele in una teglia imburrata. Sopra adagiate i petti di pollo tagliati a piccoli pezzi e salateli. Ricoprite con la besciamella e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora oppure fino a quando la superficie è perfettamente dorata.

Petti di pollo con finocchi al gratin - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petti di pollo con finocchi al gratin" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petti di pollo con finocchi al gratin

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petti di pollo con finocchi al gratin anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Friuli Aquileia Cabernet franc DOCrossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico novellorossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangioveserossofermo
Erice DOC Merlotrossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Colli Tortonesi Freisa DOCrossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Rosso della Val di Cornia riserva DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Lambruscorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Fara DOCrossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrah riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Conero DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
San Severo DOC Sangioveserossofermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
>

Argomenti correlati