Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Petti di pollo con finocchi al gratin

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Petti di pollo con finocchi al gratin

Petti di pollo con finocchi al gratin - Ingredienti

2 petti di pollo,2 finocchi,besciamella,burro,sale

Petti di pollo con finocchi al gratin - Preparazione

Se i finocchi sono teneri sbollentateli soltanto, altrimenti basteranno 5 minuti. Sgocciolateli e tagliateli a fette, disponetele in una teglia imburrata. Sopra adagiate i petti di pollo tagliati a piccoli pezzi e salateli. Ricoprite con la besciamella e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora oppure fino a quando la superficie è perfettamente dorata.

Petti di pollo con finocchi al gratin - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petti di pollo con finocchi al gratin" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petti di pollo con finocchi al gratin

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petti di pollo con finocchi al gratin anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Sicilia DOC Perriconerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Montefalco Sagrantino DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Salaparuta DOC Syrahrossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Merlot DOCrossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Colli Maceratesi DOC Sangioveserossofermo
Leverano DOC rosso riservarossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Alba DOCrossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
>

Argomenti correlati