Le ricette di Quattrocalici

Petti di pollo con finocchi al gratin

Vai alla pagina di ricerca ›
Petti di pollo con finocchi al gratin

Ingredienti

2 petti di pollo,2 finocchi,besciamella,burro,sale

Preparazione

Se i finocchi sono teneri sbollentateli soltanto, altrimenti basteranno 5 minuti. Sgocciolateli e tagliateli a fette, disponetele in una teglia imburrata. Sopra adagiate i petti di pollo tagliati a piccoli pezzi e salateli. Ricoprite con la besciamella e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora oppure fino a quando la superficie è perfettamente dorata.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Villamagna DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolo superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernetrossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Parrina DOC rosso riservarossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Colli di Conegliano rosso DOCGrossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Alezio rosso DOCrossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati