Le ricette di Quattrocalici

Petti di pollo con finocchi al gratin

Vai alla pagina di ricerca ›
Petti di pollo con finocchi al gratin

Ingredienti

2 petti di pollo,2 finocchi,besciamella,burro,sale

Preparazione

Se i finocchi sono teneri sbollentateli soltanto, altrimenti basteranno 5 minuti. Sgocciolateli e tagliateli a fette, disponetele in una teglia imburrata. Sopra adagiate i petti di pollo tagliati a piccoli pezzi e salateli. Ricoprite con la besciamella e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora oppure fino a quando la superficie è perfettamente dorata.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Piemonte DOC Barberarossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Todi DOC Sangiovese superiorerossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia nerarossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Nardò DOC rossorossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Merlotrossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petit rougerossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Maglioccorossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
San Gimignano DOC rosso riservarossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
>

Argomenti correlati