Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Carpa alle olive

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Carpa alle olive

Carpa alle olive - Ingredienti

4 carpe da porzione,12 olive verdi,1 cucchiaio d'aceto di vino,1 ciuffo di prezzemolo,2 spicchi di aglio,olio d'oliva,sale,pepe

Carpa alle olive - Preparazione

Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Fate un trito con due spicchi d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Farcite le carpe con il composto. Sistematele in una pirofila unta d'olio, versate su ognuna un cucchiaio d'aceto, cospargetele con le olive snocciolate e tritate. Passate la pirofila nel forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti. Passate le carpe sul piatto da portata, irroratele con il sugo di cottura e servitele subito calde.

Carpa alle olive - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Carpa alle olive" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Carpa alle olive

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Carpa alle olive anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cortona DOC GrechettoBiancofermo
Val d’Arno di sopra DOC biancoBiancofermo
Sicilia DOC Carricante – GrecanicoBiancofermo
Sicilia DOC ViognierBiancofermo
Valdadige Terra dei Forti Pinot grigio superiore DOCBiancofermo
Lison Pramaggiore Verduzzo DOCBiancofermo
Trentino Müller Thurgau superiore DOCBiancofermo
Cannellino di Frascati DOCGBiancofermo
Controguerra DOC PecorinoBiancofermo
Lison Pramaggiore Bianco DOCBiancofermo
Trentino Pinot bianco superiore DOCBiancofermo
Sicilia DOC Grillo – ChardonnayBiancofermo
Soave classico DOCBiancofermo
Sicilia DOC Carricante – CatarrattoBiancofermo
Colli Bolognesi DOC Pignoletto passitoBiancofermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante di qualità metodo classico DOCBiancofermo
Roma DOC Malvasia puntinata classicoBiancofermo
Spoleto DOC Trebbiano spoletinoBiancofermo
Sicilia DOC Grillo – GrecanicoBiancofermo
Marino Trebbiano verde DOCBiancofermo
Atina Semillon DOCBiancofermo
Lison classico DOCGBiancofermo
Falanghina del Sannio Solopaca spumante di qualità metodo classico DOCBiancofermo
Gambellara DOCBiancofermo
Bianco di Aprilia DOCBiancofermo
Soave DOCBiancofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno biancoBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Scimscià (Cimixa)Biancofermo
Merlara Bianco DOCBiancofermo
Nasco di Cagliari DOCBiancofermo
Monreale DOC Chardonnay superioreBiancofermo
Sicilia DOC InzoliaBiancofermo
Malvasia di Bosa DOC riservaBiancofermo
Sicilia DOC Pinot grigioBiancofermo
Colli Tortonesi Timorasso riserva DOCBiancofermo
Piave Chardonnay DOCBiancofermo
Zagarolo DOC superioreBiancofermo
Colli d’Imola DOC bianco superioreBiancofermo
Lison Pramaggiore Pinot grigio DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori VermentinoBiancofermo
Monreale DOC Grillo superioreBiancofermo
Sicilia DOC FianoBiancofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia bianca lungaBiancofermo
Oltrepò Pavese Riesling riserva DOCBiancofermo
Sicilia DOC Catarratto – FianoBiancofermo
Piave Verduzzo DOCBiancofermo
Soave superiore DOCGBiancofermo
Erice DOC GrilloBiancofermo
Sicilia DOC Carricante – ChardonnayBiancofermo
Locorotondo DOC superioreBiancofermo
>

Argomenti correlati