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Petto di vitello al forno

e i suoi vini in abbinamento

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Petto di vitello al forno

Petto di vitello al forno - Ingredienti

800 g di di petto di vitello,2 fette spesse prosciutto crudo,50 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,rosmarino,alcune foglie di salvia,sale,pepe

Petto di vitello al forno - Preparazione

Fate battere dal macellaio il petto di vitello per ottenere una fetta piuttosto larga. Salatela e pepatela. Adagiatevi sopra le fette di prosciutto crudo e cospargetele con un trito di rosmarino e salvia. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. Ungete una teglia d'olio, mettetevi il rotolo e cospargetelo di burro a fiocchetti. Ponete in forno caldo. Controllate la cottura bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo e girandola. Cuocete per un'ora e mezzo circa. Lasciate raffreddare una decina di minuti prima di tagliarla a fettine.

Petto di vitello al forno - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello al forno" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello al forno

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello al forno anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Maglioccorossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Erice DOC Merlotrossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Monreale DOC Merlot riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petit rougerossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Sciacca DOC Merlotrossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
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