Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fagiano alle olive

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fagiano alle olive

Fagiano alle olive - Ingredienti

1 fagiano,200 g di d'olive,ere snocciolate,80 g di di burro,1/2 bicchiere di vino marsala secco,6 fette di pancetta,rosmarino,sale,pepe

Fagiano alle olive - Preparazione

Pulite il fagiano e farcitelo con una noce di burro, il rosmarino, sale e pepe. Avvolgetelo nelle fette di pancetta, legatelo con lo spago bianco da cucina. Adagiatelo in una pirofila con il burro a pezzetti e fatelo dorare nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Irroratelo spesso con il Marsala e il sugo di cottura. Ritirate dal forno, distribuite sul fagiano le olive e ponete sul fornello. Cuocete a fuoco basso per 40 minuti.

Fagiano alle olive - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fagiano alle olive" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fagiano alle olive

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fagiano alle olive anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Pinot nero di Torgiano DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlotrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Gabiano DOCrossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Greco nerorossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Valsusa DOCrossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Piave Malanotte DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Carignano del Sulcis DOC novellorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolorossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati