Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fagiano alle olive

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fagiano alle olive

Fagiano alle olive - Ingredienti

1 fagiano,200 g di d'olive,ere snocciolate,80 g di di burro,1/2 bicchiere di vino marsala secco,6 fette di pancetta,rosmarino,sale,pepe

Fagiano alle olive - Preparazione

Pulite il fagiano e farcitelo con una noce di burro, il rosmarino, sale e pepe. Avvolgetelo nelle fette di pancetta, legatelo con lo spago bianco da cucina. Adagiatelo in una pirofila con il burro a pezzetti e fatelo dorare nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Irroratelo spesso con il Marsala e il sugo di cottura. Ritirate dal forno, distribuite sul fagiano le olive e ponete sul fornello. Cuocete a fuoco basso per 40 minuti.

Fagiano alle olive - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fagiano alle olive" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fagiano alle olive

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fagiano alle olive anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Albugnano DOCrossofermo
Colli Martani DOC Sangiovese riservarossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Sannio DOC Taburno rosso riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Freisa d’Asti DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
>

Argomenti correlati