Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cappone tartufato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cappone tartufato

Cappone tartufato - Ingredienti

1 cappone,50 g di di lardo,250 g di di tartufi,eri,1 cucchiaio di brandy,1 cucchiaio di vino marsala,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Cappone tartufato - Preparazione

Spazzolate e spolverate con un panno morbido i tartufi, tagliateli a pezzetti, conditeli con un cucchiaio d'olio, sale, pepe, brandy e Marsala. Lasciate in infusione per un'ora poi unite il lardo tritato. Mescolate bene il tutto e distribuite il composto all'interno del cappone. Cucite l'apertura. In una casseruola mettete alcuni cucchiai d'olio e adagiatevi il volatile. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 2 ore.

Cappone tartufato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cappone tartufato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cappone tartufato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cappone tartufato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Magliocco riservarossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Riviera del Brenta Rosso DOCrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Pugnitellorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Garda DOC Classico rossorossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
>

Argomenti correlati