Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cappone tartufato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cappone tartufato

Cappone tartufato - Ingredienti

1 cappone,50 g di di lardo,250 g di di tartufi,eri,1 cucchiaio di brandy,1 cucchiaio di vino marsala,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Cappone tartufato - Preparazione

Spazzolate e spolverate con un panno morbido i tartufi, tagliateli a pezzetti, conditeli con un cucchiaio d'olio, sale, pepe, brandy e Marsala. Lasciate in infusione per un'ora poi unite il lardo tritato. Mescolate bene il tutto e distribuite il composto all'interno del cappone. Cucite l'apertura. In una casseruola mettete alcuni cucchiai d'olio e adagiatevi il volatile. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 2 ore.

Cappone tartufato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cappone tartufato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cappone tartufato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cappone tartufato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Rosso della Val di Cornia riserva DOCGrossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Mondeuserossofermo
Rosso della Val di Cornia DOCGrossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia nerarossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Trentino Rebo superiore DOCrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Canaiolorossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Carso Cabernet Franc DOCrossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Piemonte DOC Freisarossofermo
>

Argomenti correlati