Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cappone tartufato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cappone tartufato

Cappone tartufato - Ingredienti

1 cappone,50 g di di lardo,250 g di di tartufi,eri,1 cucchiaio di brandy,1 cucchiaio di vino marsala,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Cappone tartufato - Preparazione

Spazzolate e spolverate con un panno morbido i tartufi, tagliateli a pezzetti, conditeli con un cucchiaio d'olio, sale, pepe, brandy e Marsala. Lasciate in infusione per un'ora poi unite il lardo tritato. Mescolate bene il tutto e distribuite il composto all'interno del cappone. Cucite l'apertura. In una casseruola mettete alcuni cucchiai d'olio e adagiatevi il volatile. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 2 ore.

Cappone tartufato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cappone tartufato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cappone tartufato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cappone tartufato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Chianti Colli Aretini DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Pelignirossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Sciacca DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
Offida rosso DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Salaparuta DOC Syrahrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Capriano del Colle rosso DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati