Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio al forno

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio al forno

Coniglio al forno - Ingredienti

1 coniglio,1/2 bicchiere d'olio d'oliva,2 spicchi di aglio,1 rametto di rosmarino,sale,pepe

Coniglio al forno - Preparazione

In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi. Unite il coniglio a pezzi. Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno. Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante. Mescolate di tanto in tanto. Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite.

Coniglio al forno - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio al forno" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio al forno

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio al forno anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Dogliani DOCGrossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Valtellina superiore riserva DOCGrossofermo
Breganze Cabernet DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Circeo DOC Sangioveserossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Sannio DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Grance Senesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Roero DOCGrossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
>

Argomenti correlati