Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio al forno

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio al forno

Coniglio al forno - Ingredienti

1 coniglio,1/2 bicchiere d'olio d'oliva,2 spicchi di aglio,1 rametto di rosmarino,sale,pepe

Coniglio al forno - Preparazione

In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi. Unite il coniglio a pezzi. Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno. Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante. Mescolate di tanto in tanto. Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite.

Coniglio al forno - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio al forno" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio al forno

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio al forno anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Merlotrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Barberarossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia nerarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Valpolicella DOC Classicorossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Gattinara riserva DOCGrossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Castelli Romani DOC rosso novellorossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
>

Argomenti correlati