Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio al forno

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio al forno

Coniglio al forno - Ingredienti

1 coniglio,1/2 bicchiere d'olio d'oliva,2 spicchi di aglio,1 rametto di rosmarino,sale,pepe

Coniglio al forno - Preparazione

In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi. Unite il coniglio a pezzi. Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno. Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante. Mescolate di tanto in tanto. Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite.

Coniglio al forno - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio al forno" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio al forno

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio al forno anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Calosso DOCrossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Colli Martani DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Maglioccorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
>

Argomenti correlati