Le ricette di Quattrocalici
Coniglio al forno

Ingredienti

1 coniglio,1/2 bicchiere d'olio d'oliva,2 spicchi di aglio,1 rametto di rosmarino,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi. Unite il coniglio a pezzi. Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno. Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante. Mescolate di tanto in tanto. Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCGrossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC rosso riservarossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernetrossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso superiorerossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Martani DOC Merlotrossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Montello rosso superiore DOCGrossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolorossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
>

Argomenti correlati