Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio al forno

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio al forno

Coniglio al forno - Ingredienti

1 coniglio,1/2 bicchiere d'olio d'oliva,2 spicchi di aglio,1 rametto di rosmarino,sale,pepe

Coniglio al forno - Preparazione

In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi. Unite il coniglio a pezzi. Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno. Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante. Mescolate di tanto in tanto. Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Coniglio al forno - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio al forno" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio al forno

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio al forno anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bramaterra DOCrossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori Rosseserossofermo
Riviera del Garda Classico rosso DOCrossofermo
Carso Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Matera DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Chianti Colli Senesi riserva DOCGrossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOCrossofermo
Erice DOC Merlotrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo