Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio al forno

e i suoi vini in abbinamento

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Coniglio al forno

Coniglio al forno - Ingredienti

1 coniglio,1/2 bicchiere d'olio d'oliva,2 spicchi di aglio,1 rametto di rosmarino,sale,pepe

Coniglio al forno - Preparazione

In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi. Unite il coniglio a pezzi. Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno. Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante. Mescolate di tanto in tanto. Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite.

Coniglio al forno - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio al forno" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio al forno

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio al forno anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Friuli Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Riesi DOC Merlotrossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet franc riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Colli Euganei Rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzenorossofermo
Piemonte DOC Albarossarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Galluccio DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Merlot riservarossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
San Severo DOC rossorossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo

I Libri di Quattrocalici

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My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.