LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Sarago aromatico

Sarago aromatico
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Sarago aromatico

Ingredienti

1 sarago da 1000 g,abbondante olio d’oliva,2 spicchi di aglio,1 ciuffo di prezzemolo,timo,1 cucchiaio di aghi di rosmarino,pangrattato,succo di limone,sale,pepe

Sarago aromatico

Preparazione

Tritate uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po’ di timo e il sale. Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po’ sulle branchie. Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po’ di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po’ d’acqua e uno spicchio d’aglio intero. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

Sarago aromatico

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Sarago aromatico” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Sarago aromatico

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Sarago aromatico” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terra d’Otranto DOC Malvasia biancabiancoVino fermo
Colli Lanuvini bianco superiore DOCbiancoVino fermo
Friuli Aquileia Müller Thurgau DOCbiancoVino fermo, , Vino frizzante
Gambellara DOC superiorebiancoVino fermo
Cagliari DOC VermentinobiancoVino fermo
Monreale DOC Ansonica o Inzolia superiorebiancoVino fermo
Arcole Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Trentino Nosiola DOCbiancoVino fermo
Grottino di Roccanova DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Isonzo Malvasia DOCbiancoVino fermo
Terratico di Bibbona DOC TrebbianobiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot bianco DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Terre Tollesi o Tullum DOC PecorinobiancoVino fermo
Riviera del Brenta Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Monreale DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Delia Nivolelli DOC DamaschinobiancoVino fermo
Delia Nivolelli DOC GrillobiancoVino fermo
Moscato di Sorso-Sennori DOC biancobiancoVino fermo
Montecompatri Colonna DOCbiancoVino fermo
Friuli Annia Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Blanc de Morgex et de La SallebiancoVino fermo
Colli di Conegliano bianco DOCGbiancoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia bianca lungabiancoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC MalvasiabiancoVino fermo
Galatina DOC biancobiancoVino fermo
Matera DOC biancobiancoVino fermo
Trentino Riesling italico DOCbiancoVino fermo
Orvieto DOC superiorebiancoVino fermo
Costa d’Amalfi DOC biancobiancoVino fermo
Contessa Entellina DOC AnsonicabiancoVino fermo
Salaparuta DOC GrillobiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero vinificato in biancobiancoVino fermo
Trentino Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Garda DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Assisi DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Isonzo Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Collio Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Ischia DOC ForasterabiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC TrebbianobiancoVino fermo
Friuli Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Lison Pramaggiore Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Trentino Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Esaro biancobiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Friulano DOCbiancoVino fermo
Elba DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli d’Imola DOC PignolettobiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Spumante DOCbiancoVino fermo
Locorotondo DOCbiancoVino fermo

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