Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arista di maiale al forno

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arista di maiale al forno

Arista di maiale al forno - Ingredienti

1000 g di di arista di maiale,1 rametto di rosmarino,30 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine,1 bicchiere di vino bianco secco,latte,sale,pepe

Arista di maiale al forno - Preparazione

In una pentola ovale da arrosto scaldate burro, olio, rosmarino e insaporitevi l'arista per 5-10 minuti. Quando è ben colorita da ogni parte spruzzate il vino e fate evaporare. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 170 gradi. Girate ogni tanto la carne bagnandola con alcuni cucchiai di latte caldo. Calcolate un'ora abbondante di cottura. Togliete dal forno, lasciate riposare 10 minuti, tagliate l'arrosto a fette e servitelo con un contorno di fagioli toscani lessati conditi con olio d'oliva extra-vergine, sale e pepe nero macinato al momento.

Arista di maiale al forno - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arista di maiale al forno" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arista di maiale al forno

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arista di maiale al forno anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Rosso Piceno DOC superiorerossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Carso Merlot DOCrossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Arborea DOC Sangioveserossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosso riservarossofermo
Colli di Parma DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossofermo
Valli Ossolane DOC rossorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
>

Argomenti correlati