Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arista di maiale al forno

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arista di maiale al forno

Arista di maiale al forno - Ingredienti

1000 g di di arista di maiale,1 rametto di rosmarino,30 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine,1 bicchiere di vino bianco secco,latte,sale,pepe

Arista di maiale al forno - Preparazione

In una pentola ovale da arrosto scaldate burro, olio, rosmarino e insaporitevi l'arista per 5-10 minuti. Quando è ben colorita da ogni parte spruzzate il vino e fate evaporare. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 170 gradi. Girate ogni tanto la carne bagnandola con alcuni cucchiai di latte caldo. Calcolate un'ora abbondante di cottura. Togliete dal forno, lasciate riposare 10 minuti, tagliate l'arrosto a fette e servitelo con un contorno di fagioli toscani lessati conditi con olio d'oliva extra-vergine, sale e pepe nero macinato al momento.

Arista di maiale al forno - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arista di maiale al forno" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arista di maiale al forno

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arista di maiale al forno anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Capalbio DOC rosso riservarossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Todi DOC Sangiovese superiorerossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Pergola DOC rossorossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Rosso della Val di Cornia riserva DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati