Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arista di maiale al forno

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arista di maiale al forno

Arista di maiale al forno - Ingredienti

1000 g di di arista di maiale,1 rametto di rosmarino,30 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine,1 bicchiere di vino bianco secco,latte,sale,pepe

Arista di maiale al forno - Preparazione

In una pentola ovale da arrosto scaldate burro, olio, rosmarino e insaporitevi l'arista per 5-10 minuti. Quando è ben colorita da ogni parte spruzzate il vino e fate evaporare. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 170 gradi. Girate ogni tanto la carne bagnandola con alcuni cucchiai di latte caldo. Calcolate un'ora abbondante di cottura. Togliete dal forno, lasciate riposare 10 minuti, tagliate l'arrosto a fette e servitelo con un contorno di fagioli toscani lessati conditi con olio d'oliva extra-vergine, sale e pepe nero macinato al momento.

Arista di maiale al forno - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arista di maiale al forno" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arista di maiale al forno

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arista di maiale al forno anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Alghero DOC Sangioveserossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia nerarossofermo
Freisa d’Asti DOC superiorerossofermo
Sovana DOC Merlot riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Pinerolese DOC Freisarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrah riservarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
Aglianico del Vulture Superiore DOCGrossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Brindisi DOC rosso riservarossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati