Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Faraona all’ortolana

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Faraona all’ortolana

Faraona all’ortolana - Ingredienti

1 faraona,alcune foglie di salvia,1 costa di sedano,3 cucchiai d'olio d'oliva,30 g di di burro,8 cipolline,3 patate,300 g di di zucca,vino bianco,sale,pepe

Faraona all’ortolana - Preparazione

Tagliate a pezzi la faraona e rosolateli con 30 g di di burro e tre cucchiai d'olio, alcune foglie di salvia e una costa di sedano tritato, sale, pepe. Spruzzate ogni tanto un po' di vino. In un altro tegame scaldate la stessa quantità di burro e olio e cuocetevi per 40 minuti a le cipolline intere, patate e zucca a dadini, salate e pepate. Riunite verdure e faraona in un recipiente, cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.

Faraona all’ortolana - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona all’ortolana" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona all’ortolana

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona all’ortolana anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Vicenza Novello DOCrossofermo
Langhe DOC Nebbiolorossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Gattinara riserva DOCGrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Carignano del Sulcis DOC novellorossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Montello rosso superiore DOCGrossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOCrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Merlotrossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
>

Argomenti correlati