Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Faraona all’ortolana

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Faraona all’ortolana

Faraona all’ortolana - Ingredienti

1 faraona,alcune foglie di salvia,1 costa di sedano,3 cucchiai d'olio d'oliva,30 g di di burro,8 cipolline,3 patate,300 g di di zucca,vino bianco,sale,pepe

Faraona all’ortolana - Preparazione

Tagliate a pezzi la faraona e rosolateli con 30 g di di burro e tre cucchiai d'olio, alcune foglie di salvia e una costa di sedano tritato, sale, pepe. Spruzzate ogni tanto un po' di vino. In un altro tegame scaldate la stessa quantità di burro e olio e cuocetevi per 40 minuti a le cipolline intere, patate e zucca a dadini, salate e pepate. Riunite verdure e faraona in un recipiente, cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.

Faraona all’ortolana - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona all’ortolana" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona all’ortolana

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona all’ortolana anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Nettuno DOC rossorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli di Parma DOC Bonardarossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Breganze Marzemino DOCrossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Capriano del Colle rosso DOCrossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Colli di Parma DOC rossorossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Aleaticorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Finalese Rosseserossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Grance Senesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
>

Argomenti correlati