Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Faraona all’ortolana

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Faraona all’ortolana

Faraona all’ortolana - Ingredienti

1 faraona,alcune foglie di salvia,1 costa di sedano,3 cucchiai d'olio d'oliva,30 g di di burro,8 cipolline,3 patate,300 g di di zucca,vino bianco,sale,pepe

Faraona all’ortolana - Preparazione

Tagliate a pezzi la faraona e rosolateli con 30 g di di burro e tre cucchiai d'olio, alcune foglie di salvia e una costa di sedano tritato, sale, pepe. Spruzzate ogni tanto un po' di vino. In un altro tegame scaldate la stessa quantità di burro e olio e cuocetevi per 40 minuti a le cipolline intere, patate e zucca a dadini, salate e pepate. Riunite verdure e faraona in un recipiente, cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.

Faraona all’ortolana - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona all’ortolana" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona all’ortolana

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona all’ortolana anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
Menfi DOC Nero d’Avolarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher Valle Isarco DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Alghero DOC Sangioveserossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
>

Argomenti correlati