Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Sgombri al ribes

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Sgombri al ribes

Sgombri al ribes - Ingredienti

4 sgombri,350 g di di ribes, 1 noce di burro,1 bicchiere di vino bianco secco,1 cipolla tritata,1 spicchio di aglio,1 cucchiaino di zucchero,sale,pepe

Sgombri al ribes - Preparazione

Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso perché cuociano meglio e disponeteli in una pirofila. Spremete 250 g di di ribes. In un tegame fate sciogliere una noce di burro, unitevi una cipolla tritata e uno spicchio d'aglio intero. Cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso. Versate un bicchiere di vino bianco, aggiungete un cucchiaino di zucchero, il succo di ribes, sale e pepe. Scaldate bene e versate il tutto sui pesci. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa. Aggiungete i ribes interi e cuocete per 10 minuti. Servite il pesce con la salsa.

Sgombri al ribes - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Sgombri al ribes" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Sgombri al ribes

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Sgombri al ribes anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
San Severo DOC Sangiovese rosatorosatofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosatorosatofermo
Roma DOC rosato classicorosatofermo
Lizzano DOC rosatorosatofermo
Montecucco DOC rosatorosatofermo
Roma DOC rosatorosatofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico rosatorosatofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico rosatorosatofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico rosatorosatofermo
Cirò DOC rosatorosatofermo
Riesi DOC rosatorosatofermo
Colline Novaresi DOC rosato novellorosatofermo
Barletta DOC rosatorosatofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosatorosatofermo
Contessa Entellina DOC rosatorosatofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia rosatorosatofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico rosatorosatofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosatorosatofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosatorosatofermo
Colline Novaresi DOC rosatorosatofermo
Matino DOC rosatorosatofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC Sciactràrosatofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico rosatorosatofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosatorosatofermo
Brindisi DOC rosatorosatofermo
Irpinia DOC rosatorosatofermo
Sicilia DOC rosatorosatofermo
San Severo DOC rosatorosatofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosato DOCGrosatofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosatorosatofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosatorosatofermo
Brindisi DOC Negroamaro rosatorosatofermo
Lizzano DOC rosato novellorosatofermo
Cerasuolo d’Abruzzo superiore DOCrosatofermo
Trentino Lagrein rosato o kretzer DOCrosatofermo
Colli Perugini DOC rosatorosatofermo
Bolgheri DOC rosatorosatofermo
Controguerra DOC rosatorosatofermo
Gioia del Colle DOC rosatorosatofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rosatorosatofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Moscato rosa DOCrosatofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC biancorosatofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosatorosatofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosatorosatofermo
Etna DOC rosatorosatofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosato DOCrosatofermo
Carignano del Sulcis DOC rosatorosatofermo
Matera DOC rosatorosatofermo
Alezio rosato DOCrosatofermo
>

Argomenti correlati