Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Braciole di maiale ai mirtilli

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Braciole di maiale ai mirtilli

Braciole di maiale ai mirtilli - Ingredienti

4 braciole di maiale,300 g di di mirtilli,100 g di di miele,1 bicchiere di vino rosso,30 g di di burro,farina,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale

Braciole di maiale ai mirtilli - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai d'olio, poi rosolatevi le braciole infarinate. Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato. Salate. Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele. Spalmate questo composto sulle braciole. Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d'ora in forno caldo. Lasciate riposare 10 minuti e servite subito.

Braciole di maiale ai mirtilli - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Braciole di maiale ai mirtilli" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Braciole di maiale ai mirtilli

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Braciole di maiale ai mirtilli anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Colline Saluzzesi DOC (rosso)rossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC classicorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Bosco Eliceo DOC Fortanarossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico DOCrossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Trentino Cabernet riserva DOCrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Valpolicella DOC Classicorossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Squinzano DOC rosso novellorossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Cabernetrossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
>

Argomenti correlati