Le ricette di Quattrocalici

Braciole di maiale ai mirtilli

Vai alla pagina di ricerca ›
Braciole di maiale ai mirtilli

Ingredienti

4 braciole di maiale,300 g di di mirtilli,100 g di di miele,1 bicchiere di vino rosso,30 g di di burro,farina,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai d'olio, poi rosolatevi le braciole infarinate. Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato. Salate. Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele. Spalmate questo composto sulle braciole. Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d'ora in forno caldo. Lasciate riposare 10 minuti e servite subito.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Montescudaio DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Piedirossorossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Nizza DOCGrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Torgiano rosso riserva DOCGrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Maglioccorossofermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Pergola DOC Aleaticorossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
>

Argomenti correlati