Le ricette di Quattrocalici

Braciole di maiale ai mirtilli

Vai alla pagina di ricerca ›
Braciole di maiale ai mirtilli

Ingredienti

4 braciole di maiale,300 g di di mirtilli,100 g di di miele,1 bicchiere di vino rosso,30 g di di burro,farina,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai d'olio, poi rosolatevi le braciole infarinate. Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato. Salate. Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele. Spalmate questo composto sulle braciole. Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d'ora in forno caldo. Lasciate riposare 10 minuti e servite subito.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’Arvierrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Croatinarossofermo
Colli Bolognesi DOC Barberarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Garda DOC Classico rossorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Venezia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati