Le ricette di Quattrocalici

Braciole di maiale ai mirtilli

Vai alla pagina di ricerca ›
Braciole di maiale ai mirtilli

Ingredienti

4 braciole di maiale,300 g di di mirtilli,100 g di di miele,1 bicchiere di vino rosso,30 g di di burro,farina,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai d'olio, poi rosolatevi le braciole infarinate. Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato. Salate. Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele. Spalmate questo composto sulle braciole. Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d'ora in forno caldo. Lasciate riposare 10 minuti e servite subito.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Bonardarossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo
Colli Martani DOC Sangioveserossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Colli di Parma DOC rossorossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Chianti Colli Senesi riserva DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Albugnano DOCrossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Merlot riservarossofermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossofermo
>

Argomenti correlati