Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Braciole di maiale ai mirtilli

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Braciole di maiale ai mirtilli

Braciole di maiale ai mirtilli - Ingredienti

4 braciole di maiale,300 g di di mirtilli,100 g di di miele,1 bicchiere di vino rosso,30 g di di burro,farina,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale

Braciole di maiale ai mirtilli - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai d'olio, poi rosolatevi le braciole infarinate. Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato. Salate. Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele. Spalmate questo composto sulle braciole. Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d'ora in forno caldo. Lasciate riposare 10 minuti e servite subito.

Braciole di maiale ai mirtilli - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Braciole di maiale ai mirtilli" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Braciole di maiale ai mirtilli

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Braciole di maiale ai mirtilli anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Torgiano rosso riserva DOCGrossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Piave Merlot DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Calosso DOC riservarossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Langhe DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Breganze Rosso DOCrossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi rossorossofermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Piemonte DOC Albarossarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Casteller DOCrossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Faro DOCrossofermo
>

Argomenti correlati