Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Braciole di maiale ai mirtilli

e i suoi vini in abbinamento

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Braciole di maiale ai mirtilli

Braciole di maiale ai mirtilli - Ingredienti

4 braciole di maiale,300 g di di mirtilli,100 g di di miele,1 bicchiere di vino rosso,30 g di di burro,farina,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale

Braciole di maiale ai mirtilli - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai d'olio, poi rosolatevi le braciole infarinate. Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato. Salate. Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele. Spalmate questo composto sulle braciole. Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d'ora in forno caldo. Lasciate riposare 10 minuti e servite subito.

Braciole di maiale ai mirtilli - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Braciole di maiale ai mirtilli" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Braciole di maiale ai mirtilli

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Braciole di maiale ai mirtilli anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Barberarossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Pinot nero di Torgiano DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Syrahrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Colli Tortonesi Freisa DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Merlotrossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher Valle Isarco DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Colli Martani DOC Merlotrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Girò di Cagliari liquoroso DOCrossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossofermo
Venezia Rosso DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
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