LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Fesa di tacchino al formaggio

Fesa di tacchino al formaggio
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Fesa di tacchino al formaggio

Ingredienti

4 fette di fesa di tacchino,1 uovo,4 fette di prosciutto crudo,formaggio grattugiato,pangrattato,abbondante burro,poco sale

Fesa di tacchino al formaggio

Preparazione

Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell’uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d’ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio. Servite subito.

Fesa di tacchino al formaggio

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Fesa di tacchino al formaggio” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Fesa di tacchino al formaggio

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Fesa di tacchino al formaggio” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Friuli Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Maglioccorossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Campi Flegrei rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Riviera del Brenta Rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.