Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fesa di tacchino al formaggio

e i suoi vini in abbinamento

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Fesa di tacchino al formaggio

Fesa di tacchino al formaggio - Ingredienti

4 fette di fesa di tacchino,1 uovo,4 fette di prosciutto crudo,formaggio grattugiato,pangrattato,abbondante burro,poco sale

Fesa di tacchino al formaggio - Preparazione

Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell'uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d'ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio. Servite subito.

Fesa di tacchino al formaggio - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fesa di tacchino al formaggio" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fesa di tacchino al formaggio

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fesa di tacchino al formaggio anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Riviera Ligure di Ponente DOC Rosseserossofermo
Friuli Rosso DOCrossofermo
Noto DOC rossorossofermo
Todi DOC Sangioveserossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Colli Maceratesi DOC Sangioveserossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Terre Alfieri DOCG Nebbiolo riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Cortona DOC Sangioveserossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Piedirossorossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane riserva DOCGrossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo

I Libri di Quattrocalici

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Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.