Le ricette di Quattrocalici

Fesa di tacchino al formaggio

Vai alla pagina di ricerca ›
Fesa di tacchino al formaggio

Ingredienti

4 fette di fesa di tacchino,1 uovo,4 fette di prosciutto crudo,formaggio grattugiato,pangrattato,abbondante burro,poco sale

Preparazione

Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell'uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d'ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio. Servite subito.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Riesi DOC Merlotrossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rosso novellorossofermo
Erice DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Carso Cabernet Franc DOCrossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Colline Novaresi DOC Uva rara (Bonarda Novarese)rossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
San Gimignano DOC Sangiovese riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Gattinara riserva DOCGrossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
>

Argomenti correlati