Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fesa di tacchino al formaggio

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fesa di tacchino al formaggio

Fesa di tacchino al formaggio - Ingredienti

4 fette di fesa di tacchino,1 uovo,4 fette di prosciutto crudo,formaggio grattugiato,pangrattato,abbondante burro,poco sale

Fesa di tacchino al formaggio - Preparazione

Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell'uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d'ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio. Servite subito.

Fesa di tacchino al formaggio - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fesa di tacchino al formaggio" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fesa di tacchino al formaggio

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fesa di tacchino al formaggio anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet francrossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Barberarossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Botticino DOCrossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
>

Argomenti correlati