Le ricette di Quattrocalici

Fesa di tacchino al formaggio

Vai alla pagina di ricerca ›
Fesa di tacchino al formaggio

Ingredienti

4 fette di fesa di tacchino,1 uovo,4 fette di prosciutto crudo,formaggio grattugiato,pangrattato,abbondante burro,poco sale

Preparazione

Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell'uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d'ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio. Servite subito.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Barolo DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Conero DOCGrossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Maglioccorossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Piave Rosso riserva DOCrossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Cabernet riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
>

Argomenti correlati