Le ricette di Quattrocalici

Fesa di tacchino al formaggio

Vai alla pagina di ricerca ›
Fesa di tacchino al formaggio

Ingredienti

4 fette di fesa di tacchino,1 uovo,4 fette di prosciutto crudo,formaggio grattugiato,pangrattato,abbondante burro,poco sale

Preparazione

Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell'uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d'ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio. Servite subito.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCGrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Valdichiana Toscana DOC rossorossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Rosseserossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Cortona DOC Syrah riservarossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Vittoria DOC Novellorossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangioveserossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Sannio DOC Barberarossofermo
>

Argomenti correlati