Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fesa di tacchino al formaggio

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fesa di tacchino al formaggio

Fesa di tacchino al formaggio - Ingredienti

4 fette di fesa di tacchino,1 uovo,4 fette di prosciutto crudo,formaggio grattugiato,pangrattato,abbondante burro,poco sale

Fesa di tacchino al formaggio - Preparazione

Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell'uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d'ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio. Servite subito.

Fesa di tacchino al formaggio - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fesa di tacchino al formaggio" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fesa di tacchino al formaggio

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fesa di tacchino al formaggio anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Menfi DOC Sangioveserossofermo
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOC superiorerossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Sovana DOC Aleatico superiorerossofermo
Alezio rosso DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Garda DOC Classico rossorossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Biferno DOC rosso riservarossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC Freisarossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Parrina DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
>

Argomenti correlati