Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fesa di tacchino al formaggio

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fesa di tacchino al formaggio

Fesa di tacchino al formaggio - Ingredienti

4 fette di fesa di tacchino,1 uovo,4 fette di prosciutto crudo,formaggio grattugiato,pangrattato,abbondante burro,poco sale

Fesa di tacchino al formaggio - Preparazione

Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell'uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d'ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio. Servite subito.

Fesa di tacchino al formaggio - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fesa di tacchino al formaggio" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fesa di tacchino al formaggio

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fesa di tacchino al formaggio anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Atina Cabernet DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Valtellina superiore riserva DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher Valle Isarco DOCrossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Amelia DOC Sangiovese riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Chianti Colli Fiorentini riserva DOCGrossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Chianti Montespertoli riserva DOCGrossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati