le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Fesa di tacchino al formaggio

Fesa di tacchino al formaggio
bicchiere rosso strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Piatti di Carni bianche; Tipo di portata: Secondi piatti; Tipo di cottura: Cottura al Forno; Merceologia: Carne bovina, Formaggi; Ingrediente principale: Tacchino; Ingrediente secondario: Formaggio

Fesa di tacchino al formaggio: Gli Ingredienti

4 fette di fesa di tacchino,1 uovo,4 fette di prosciutto crudo,formaggio grattugiato,pangrattato,abbondante burro,poco sale

Fesa di tacchino al formaggio: La Preparazione

Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell’uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d’ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio. Servite subito.

Fesa di tacchino al formaggio: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Fesa di tacchino al formaggio” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Fesa di tacchino al formaggio: Altri Vini in abbinamento

Se preferisci cercare da solo alternative di vini diversi, di seguito ti elenchiamo tutti i vini DOC e DOCG le cui caratteristiche li rendono adatti ad abbinarsi con il piatto “Fesa di tacchino al formaggio“, estratti dal Database delle Tipologie di Vino di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bolgheri DOC rosso superiorerossoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso novellorossoVino fermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossoVino fermo
Valdadige Schiava DOCrossoVino fermo
Assisi DOC rossorossoVino fermo
Vittoria DOC novellorossoVino fermo
Carmignano DOCGrossoVino fermo
Roccamonfina IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante
Montescudaio DOC MerlotrossoVino fermo
Colline Pescaresi IGT SyrahrossoVino fermo
Torgiano DOC rossorossoVino fermo
Melissa DOC rosso superiorerossoVino fermo
Suvereto DOCGrossoVino fermo
Terre Alfieri DOCG NebbiolorossoVino fermo
Cori DOC Nero buono riservarossoVino fermo
Terre di Pisa DOC rossorossoVino fermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossoVino fermo
Capalbio DOC Cabernet SauvignonrossoVino fermo
Salento IGT RossorossoVino fermo
Dolcetto d’Asti DOCrossoVino fermo
Coste della Sesia DOC rossorossoVino fermo
Sicilia DOC MondeuserossoVino fermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno PugnitellorossoVino fermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossoVino fermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossoVino fermo
Colli d’Imola DOC BarberarossoVino fermo
Scilla IGT Rosso novellorossoVino fermo
San Gimignano DOC SyrahrossoVino fermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossoVino fermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossoVino fermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossoVino fermo
Colli di Rimini DOC SangioveserossoVino fermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossoVino fermo
Trentino superiore Merlot DOCrossoVino fermo
Chianti classico DOCGrossoVino fermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC SangioveserossoVino fermo
Val Tidone IGT RossorossoVino fermo
Valdinievole DOC SangioveserossoVino fermo
Bardolino classico DOCrossoVino fermo
Liguria di Levante IGT SangioveserossoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossoVino fermo
Colli Piacentini DOC BarberarossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico riserva DOCrossoVino fermo
Friuli Latisana Merlot novello DOCrossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossoVino fermo
Isola dei Nuraghi IGT NovellorossoVino fermo