Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo in crosta di sale

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo in crosta di sale

Pollo in crosta di sale - Ingredienti

1 pollo,1000 g di di sale grosso,1 albume d'uovo,1000 g di di farina,1 rametto di rosmarino,1 foglia di alloro,sale,pepe

Pollo in crosta di sale - Preparazione

In una terrina mescolate la farina con il sale grosso e l'albume sbattuto. Impastate bene. Salate e pepate l'interno del pollo, introducetevi un rametto di rosmarino fresco e una foglia d'alloro intera. Adagiatelo in un contenitore da forno, ricopritelo con il composto di sale. Chiudete ermeticamente il recipiente e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un'ora e mezzo. Rompete la crosta e tagliate il pollo a pezzetti.

Pollo in crosta di sale - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo in crosta di sale" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo in crosta di sale

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo in crosta di sale anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Alezio rosso DOCrossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Colli Berici Tai Rosso DOCrossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Barberarossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Piave Carmenère DOCrossofermo
Colli Martani DOC Sangiovese riservarossofermo
Todi DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati