Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo in crosta di sale

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo in crosta di sale

Pollo in crosta di sale - Ingredienti

1 pollo,1000 g di di sale grosso,1 albume d'uovo,1000 g di di farina,1 rametto di rosmarino,1 foglia di alloro,sale,pepe

Pollo in crosta di sale - Preparazione

In una terrina mescolate la farina con il sale grosso e l'albume sbattuto. Impastate bene. Salate e pepate l'interno del pollo, introducetevi un rametto di rosmarino fresco e una foglia d'alloro intera. Adagiatelo in un contenitore da forno, ricopritelo con il composto di sale. Chiudete ermeticamente il recipiente e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un'ora e mezzo. Rompete la crosta e tagliate il pollo a pezzetti.

Pollo in crosta di sale - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo in crosta di sale" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo in crosta di sale

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo in crosta di sale anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sicilia DOC Nerello mascaleserossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Colli Berici Carmenère DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
Colli Tortonesi Barbera superiore DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
San Gimignano DOC rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Scavigna DOC rossorossofermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossofermo
Montello rosso superiore DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Lambruscorossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati