Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo in crosta di sale

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo in crosta di sale

Pollo in crosta di sale - Ingredienti

1 pollo,1000 g di di sale grosso,1 albume d'uovo,1000 g di di farina,1 rametto di rosmarino,1 foglia di alloro,sale,pepe

Pollo in crosta di sale - Preparazione

In una terrina mescolate la farina con il sale grosso e l'albume sbattuto. Impastate bene. Salate e pepate l'interno del pollo, introducetevi un rametto di rosmarino fresco e una foglia d'alloro intera. Adagiatelo in un contenitore da forno, ricopritelo con il composto di sale. Chiudete ermeticamente il recipiente e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un'ora e mezzo. Rompete la crosta e tagliate il pollo a pezzetti.

Pollo in crosta di sale - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo in crosta di sale" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo in crosta di sale

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo in crosta di sale anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso DOCrossofermo
Pinerolese DOC Freisarossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Fara DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Uva rara (Bonarda Novarese)rossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Piave Raboso passito DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrah riservarossofermo
Dolcetto d’Alba superiore DOCrossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Colline Saluzzesi DOC (rosso)rossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
>

Argomenti correlati