LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Aragosta alle spezie

Aragosta alle spezie
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Aragosta alle spezie

Ingredienti

4 code di aragosta surgelate,80 g di di burro,1 cucchiaino di coriandolo,1 limone,1/2 cucchiaino di zenzero,1/2 cucchiaino di curry,sale,pepe

Aragosta alle spezie

Preparazione

Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre. In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe. disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l’alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia. Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti. Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone.

Aragosta alle spezie

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Aragosta alle spezie” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Aragosta alle spezie

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Aragosta alle spezie” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Nettuno DOC bianco BellonebiancoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Pigato superiorebiancoVino fermo
Montello e Colli Asolani Pinot Bianco DOCbiancoVino fermo
Colli Tortonesi Cortese DOCbiancoVino fermo
Squinzano DOC SauvignonbiancoVino fermo
Bianco delle Venezie DOCbiancoVino fermo
Terre di Casole DOC biancobiancoVino fermo
Alghero DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Lison Pramaggiore Verduzzo DOCbiancoVino fermo
Vermentino di Gallura superiore DOCGbiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Moscato DOCbiancoVino fermo
Tarquinia DOC bianco amabilebiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC FianobiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC biancobiancoVino fermo
Circeo DOC biancobiancoVino fermo
Menfi DOC Catarratto bianco lucidobiancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Menfi DOC Feudo dei FioribiancoVino fermo
Trentino Pinot grigio riserva DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Inzolia – ViognierbiancoVino fermo
Locorotondo DOC riservabiancoVino fermo
Bianco di Custoza o Custoza DOCbiancoVino fermo
Vernaccia di San Gimignano DOCGbiancoVino fermo
Abruzzo DOC biancobiancoVino fermo
Trentino Müller Thurgau DOCbiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Trentino Chardonnay riserva DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Catarratto – InzoliabiancoVino fermo
Colli Tortonesi Bianco DOCbiancoVino fermo
Friuli Annia Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Riviera del Garda Bresciano bianco DOCbiancoVino fermo
Gravina DOC passitobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Terracina o Moscato di Terracina DOC seccobiancoVino fermo
Velletri DOC superiorebiancoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Sauvignon riservabiancoVino fermo
Prosecco DOCbiancoVino fermo
San Torpè DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Manzoni DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Cilento DOC biancobiancoVino fermo
Colli di Rimini DOC Rèbola amabilebiancoVino fermo
Vernaccia di Oristano DOC superiorebiancoVino fermo
Siracusa DOC MoscatobiancoVino fermo
Colli Euganei Bianco DOCbiancoVino fermo
Cori DOC BellonebiancoVino fermo
Leverano DOC FianobiancoVino fermo
Pomino DOC biancobiancoVino fermo
Colli di Parma DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Sicilia DOC Pinot grigiobiancoVino fermo

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