Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Aragosta alle spezie

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Aragosta alle spezie

Aragosta alle spezie - Ingredienti

4 code di aragosta surgelate,80 g di di burro,1 cucchiaino di coriandolo,1 limone,1/2 cucchiaino di zenzero,1/2 cucchiaino di curry,sale,pepe

Aragosta alle spezie - Preparazione

Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre. In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe. disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l'alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia. Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti. Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone.

Aragosta alle spezie - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Aragosta alle spezie" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoMontecarlo DOC bianco, Franciacorta DOCG
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Aragosta alle spezie

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Aragosta alle spezie anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cerveteri DOC biancoBiancofermo
Friuli Aquileia Riesling DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC GrechettoBiancofermo
Circeo DOC biancoBiancofermo
Squinzano DOC biancoBiancofermo
Brindisi DOC SauvignonBiancofermo
Colli di Luni DOC biancoBiancofermo
Locorotondo DOC VerdecaBiancofermo
Marino classico superiore DOCBiancofermo
Garda DOC Pinot grigioBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Manzoni DOCBiancofermo, frizzante
Terre di Cosenza DOC Condoleo biancoBiancofermo
Friuli Latisana Friulano DOCBiancofermo
Abruzzo DOC Montonico superioreBiancofermo
Ischia DOC biancoBiancofermo
Abruzzo DOC biancoBiancofermo
Oltrepò Pavese Sauvignon DOCBiancofermo
Colli della Sabina bianco DOCBiancofermo
Merlara Malvasia DOCBiancofermo
Sciacca DOC biancoBiancofermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico superioreBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC MoscatoBiancofermo
Abruzzo DOC Malvasia superioreBiancofermo
Castel San Lorenzo DOC biancoBiancofermo
Ischia DOC ForasteraBiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC Ansonica o InzoliaBiancofermo
Irpinia DOC Coda di VolpeBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay DOCBiancofermo
Garda DOC Pinot biancoBiancofermo
San Torpè DOC VermentinoBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC GrecanicoBiancofermo
Colli Albani DOCBiancofermo
Capalbio DOC VermentinoBiancofermo
Montecarlo DOC VermentinoBiancofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero vinificato in biancoBiancofermo
Collio bianco DOCBiancofermo
Martina o Martinafranca DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Italico Terlano DOCBiancofermo
Alcamo DOC CatarrattoBiancofermo
Sannio DOC Taburno biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Valle Isarco DOCBiancofermo
Colli Martani DOC SauvignonBiancofermo
Melissa DOC biancoBiancofermo
Montescudaio DOC VermentinoBiancofermo
Friuli Colli Orientali Riesling DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi biancoBiancofermo
Friuli Isonzo Pinot bianco DOCBiancofermo
Friuli Aquileia Pinot bianco DOCBiancofermo
Capriano del Colle Trebbiano DOCBiancofermo
Sardegna Semidano DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati