Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Aragosta alle spezie

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Aragosta alle spezie

Aragosta alle spezie - Ingredienti

4 code di aragosta surgelate,80 g di di burro,1 cucchiaino di coriandolo,1 limone,1/2 cucchiaino di zenzero,1/2 cucchiaino di curry,sale,pepe

Aragosta alle spezie - Preparazione

Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre. In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe. disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l'alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia. Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti. Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone.

Aragosta alle spezie - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Aragosta alle spezie" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoMontecarlo DOC bianco, Franciacorta DOCG
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Aragosta alle spezie

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Aragosta alle spezie anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lago di Corbara DOC Grechetto riservaBiancofermo
Colli Martani DOC biancoBiancofermo
San Torpè DOC SauvignonBiancofermo
Roero Arneis DOCGBiancofermo
Garda DOC Classico biancoBiancofermo
Trentino Chardonnay DOCBiancofermo
Vernaccia di Oristano DOCBiancofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Bianco DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico GrecoBiancofermo
Contea di Sclafani DOC biancoBiancofermo
Trentino Pinot bianco riserva DOCBiancofermo
Breganze Bianco DOCBiancofermo
Castel del Monte DOC biancoBiancofermo
Val d’Arbia DOC Pinot biancoBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Tai DOCBiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC Ansonica o InzoliaBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Terlano DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOC “Cialla”Biancofermo
Irpinia DOC Coda di VolpeBiancofermo
Costa d’Amalfi DOC biancoBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Sauvignon DOCBiancofermo
Castelli Romani DOC biancoBiancofermo
Erice DOC MoscatoBiancofermo
Val Polcevera DOC Bianchetta Genovese frizzanteBiancofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino biancoBiancofermo
Bianco dell’Empolese DOCBiancofermo
Maremma Toscana DOC ChardonnayBiancofermo
Terra d’Otranto DOC FianoBiancofermo
Colli Piacentini DOC ChardonnayBiancofermo
Molise o del Molise DOC ChardonnayBiancofermo
Molise o del Molise DOC Moscato biancoBiancofermo
Colli Albani DOCBiancofermo
Montecucco DOC biancoBiancofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC SauvignonBiancofermo
Trentino Traminer aromatico DOCBiancofermo
Colli Bolognesi DOC Riesling ItalicoBiancofermo
Terra d’Otranto DOC ChardonnayBiancofermo
Grance Senesi DOC Malvasia bianca lungaBiancofermo
Montello e Colli Asolani Pinot grigio DOCBiancofermo
Friuli Latisana Sauvignon DOCBiancofermo
Colli Asolani Prosecco DOCGBiancofermo
Pomino DOC ChardonnayBiancofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia biancaBiancofermo
Alghero DOC biancoBiancofermo
Oltrepò Pavese Pinot grigio DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay-Pinot bianco DOCBiancofermo
Contessa Entellina DOC GrecanicoBiancofermo
Colli Euganei Manzoni bianco DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Val Venosta DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati