Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Aragosta alle spezie

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Aragosta alle spezie

Aragosta alle spezie - Ingredienti

4 code di aragosta surgelate,80 g di di burro,1 cucchiaino di coriandolo,1 limone,1/2 cucchiaino di zenzero,1/2 cucchiaino di curry,sale,pepe

Aragosta alle spezie - Preparazione

Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre. In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe. disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l'alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia. Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti. Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone.

Aragosta alle spezie - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Aragosta alle spezie" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoMontecarlo DOC bianco, Franciacorta DOCG
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Aragosta alle spezie

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Aragosta alle spezie anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Isonzo Bianco DOCBiancofermo, frizzante
Ischia DOC ForasteraBiancofermo
Capriano del Colle bianco DOCBiancofermo
Irpinia DOC Coda di VolpeBiancofermo
Montecarlo DOC biancoBiancofermo
Friuli Colli Orientali Sauvignon DOCBiancofermo
Colli di Rimini DOC biancoBiancofermo
Cerveteri DOC biancoBiancofermo
Arcole Garganega DOCBiancofermo, vendemmia tardiva
Collio Riesling italico DOCBiancofermo
Delia Nivolelli DOC biancoBiancofermo
Merlara Chardonnay DOCBiancofermo
Lugana riserva DOCBiancofermo
Colli di Parma DOC Pinot grigioBiancofermo
Garda DOC SauvignonBiancofermo
Garda Colli Mantovani Pinot grigio DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC PinotBiancofermo
Colli Euganei Tai DOCBiancofermo
Sannio DOC Coda di VolpeBiancofermo
Soave DOCBiancofermo
Marino Greco DOCBiancofermo
Abruzzo DOC MalvasiaBiancofermo
Montescudaio DOC biancoBiancofermo
Oltrepò Pavese Cortese DOCBiancofermo
Alghero DOC ChardonnayBiancofermo
Parrina DOC SauvignonBiancofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC biancoBiancofermo
Biferno DOC biancoBiancofermo
Val di Cornia DOC VermentinoBiancofermo
Colli Tortonesi Cortese riserva DOCBiancofermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCBiancofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Timorasso DOCBiancofermo
Maremma Toscana DOC TrebbianoBiancofermo
Friuli Annia Pinot grigio DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC FianoBiancofermo
Valdadige Chardonnay DOCBiancofermo
Langhe DOC ChardonnayBiancofermo
Marino classico superiore DOCBiancofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino biancoBiancofermo
Erice DOC MoscatoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Valle Isarco DOCBiancofermo
Valdinievole DOC biancoBiancofermo
Friuli Aquileia Sauvignon DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Taburno DOCBiancofermo
Trentino Chardonnay riserva DOCBiancofermo
Elba DOC biancoBiancofermo
Maremma Toscana DOC biancoBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Coda di VolpeBiancofermo
Montecompatri Colonna superiore DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Moscato giallo DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati