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Cinghiale alle mele

e i suoi vini in abbinamento

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Cinghiale alle mele

Cinghiale alle mele - Ingredienti

1000 g di di cinghiale,3 mele,60 g di di burro,1/2 bottiglia di vino rosso,1 cipolla,1 carota,1 spicchio di aglio,1 foglia di alloro,1 cucchiaio di farina,1 bicchierino di brandy,sale,pepe

Cinghiale alle mele - Preparazione

In un tegame fate sciogliere 30 g di di burro e rosolatevi la carne tagliata a grandi pezzi. Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota ben tritate. Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino. Aggiungete uno spicchio d'aglio, una foglia d'alloro, sale e pepe. Portate a ebollizione, passate il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora. Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy. Intanto tagliate le mele sbucciate a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il restante burro per 10 minuti. Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele.

Cinghiale alle mele - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cinghiale alle mele" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cinghiale alle mele

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cinghiale alle mele anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi rossorossofermo
Montescudaio DOC rosso riservarossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Eloro DOC Nero d’Avolarossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Langhe DOC Nebbiolorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Noto DOC Nero d’Avolarossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Molise o del Molise DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Sicilia DOC Carignanorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Nettuno DOC novellorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangiovese riservarossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Riviera del Brenta Rosso DOCrossofermo
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