Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Agnello in agrodolce

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Agnello in agrodolce

Agnello in agrodolce - Ingredienti

2 cipolle, olio, 600 gr di costolette d’agnello, rosmarino qb, 1-2 cucchiai di zucchero, aceto bianco qb, acqua qb, menta qb, sale, pepe

Agnello in agrodolce - Preparazione

Affettate la cipolla e fatela rosolarla in una padella con l’olio. Aggiungete alle cipolle lo zucchero e l’aceto. In un’altra padella fate rosolare la costolette di agnello. Aggiungete il rosmarino e continuate a far rosolare la carne. Unire le costolette di agnello alle cipolle. Aggiungete e un po’ di acqua e fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio. Terminate la cottura aggiustando con menta, sale e pepe.

Agnello in agrodolce - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Agnello in agrodolce" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoCastel del Monte DOC Nero di Troia
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Agnello in agrodolce

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Agnello in agrodolce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Montecucco DOC rosso riservarossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’Arvierrossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Maglioccorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossofermo
Friuli Annia Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
Squinzano DOC rossorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Friuli Grave Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane riserva DOCGrossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati