Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Agnello in agrodolce

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Agnello in agrodolce

Agnello in agrodolce - Ingredienti

2 cipolle, olio, 600 gr di costolette d’agnello, rosmarino qb, 1-2 cucchiai di zucchero, aceto bianco qb, acqua qb, menta qb, sale, pepe

Agnello in agrodolce - Preparazione

Affettate la cipolla e fatela rosolarla in una padella con l’olio. Aggiungete alle cipolle lo zucchero e l’aceto. In un’altra padella fate rosolare la costolette di agnello. Aggiungete il rosmarino e continuate a far rosolare la carne. Unire le costolette di agnello alle cipolle. Aggiungete e un po’ di acqua e fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio. Terminate la cottura aggiustando con menta, sale e pepe.

Agnello in agrodolce - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Agnello in agrodolce" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoCastel del Monte DOC Nero di Troia
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Agnello in agrodolce

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Agnello in agrodolce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Venezia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Bagnoli Friularo DOCGrossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Menfi DOC Nero d’Avolarossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Friuli Grave Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Lago di Corbara DOC Merlot riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
>

Argomenti correlati