Le ricette di Quattrocalici

Agnello in agrodolce

Vai alla pagina di ricerca ›
Agnello in agrodolce

Ingredienti

2 cipolle, olio, 600 gr di costolette d’agnello, rosmarino qb, 1-2 cucchiai di zucchero, aceto bianco qb, acqua qb, menta qb, sale, pepe

Preparazione

Affettate la cipolla e fatela rosolarla in una padella con l’olio. Aggiungete alle cipolle lo zucchero e l’aceto. In un’altra padella fate rosolare la costolette di agnello. Aggiungete il rosmarino e continuate a far rosolare la carne. Unire le costolette di agnello alle cipolle. Aggiungete e un po’ di acqua e fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio. Terminate la cottura aggiustando con menta, sale e pepe.

Vini in Abbinamento

Tipologia vinoCastel del Monte DOC Nero di Troia
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di corpo

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Colline Lucchesi DOC Merlotrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Garda DOC Marzeminorossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
San Gimignano DOC rosso riservarossofermo
Botticino riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Venezia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
>

Argomenti correlati