Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Agnello in agrodolce

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Agnello in agrodolce

Agnello in agrodolce - Ingredienti

2 cipolle, olio, 600 gr di costolette d’agnello, rosmarino qb, 1-2 cucchiai di zucchero, aceto bianco qb, acqua qb, menta qb, sale, pepe

Agnello in agrodolce - Preparazione

Affettate la cipolla e fatela rosolarla in una padella con l’olio. Aggiungete alle cipolle lo zucchero e l’aceto. In un’altra padella fate rosolare la costolette di agnello. Aggiungete il rosmarino e continuate a far rosolare la carne. Unire le costolette di agnello alle cipolle. Aggiungete e un po’ di acqua e fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio. Terminate la cottura aggiustando con menta, sale e pepe.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Agnello in agrodolce - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Agnello in agrodolce" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoCastel del Monte DOC Nero di Troia
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Agnello in agrodolce

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Agnello in agrodolce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossofermo
Piave Merlot DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Squinzano DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Friuli Annia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Valpolicella DOC Classicorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Garda DOC Marzeminorossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzenorossofermo