Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Agnello in agrodolce

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Agnello in agrodolce

Agnello in agrodolce - Ingredienti

2 cipolle, olio, 600 gr di costolette d’agnello, rosmarino qb, 1-2 cucchiai di zucchero, aceto bianco qb, acqua qb, menta qb, sale, pepe

Agnello in agrodolce - Preparazione

Affettate la cipolla e fatela rosolarla in una padella con l’olio. Aggiungete alle cipolle lo zucchero e l’aceto. In un’altra padella fate rosolare la costolette di agnello. Aggiungete il rosmarino e continuate a far rosolare la carne. Unire le costolette di agnello alle cipolle. Aggiungete e un po’ di acqua e fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio. Terminate la cottura aggiustando con menta, sale e pepe.

Agnello in agrodolce - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Agnello in agrodolce" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoCastel del Monte DOC Nero di Troia
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Agnello in agrodolce

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Agnello in agrodolce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Maglioccorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Alghero DOC Cabernet riservarossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Bosco Eliceo DOC Fortanarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Bagnoli Friularo DOCGrossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
>

Argomenti correlati