Le ricette di Quattrocalici

Agnello in agrodolce

Vai alla pagina di ricerca ›
Agnello in agrodolce

Ingredienti

2 cipolle, olio, 600 gr di costolette d’agnello, rosmarino qb, 1-2 cucchiai di zucchero, aceto bianco qb, acqua qb, menta qb, sale, pepe

Preparazione

Affettate la cipolla e fatela rosolarla in una padella con l’olio. Aggiungete alle cipolle lo zucchero e l’aceto. In un’altra padella fate rosolare la costolette di agnello. Aggiungete il rosmarino e continuate a far rosolare la carne. Unire le costolette di agnello alle cipolle. Aggiungete e un po’ di acqua e fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio. Terminate la cottura aggiustando con menta, sale e pepe.

Vini in Abbinamento

Tipologia vinoCastel del Monte DOC Nero di Troia
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di corpo

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Squinzano DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Pergola DOC rossorossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’Arvierrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Garda DOC Barberarossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
>

Argomenti correlati