Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Agnello in agrodolce

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Agnello in agrodolce

Agnello in agrodolce - Ingredienti

2 cipolle, olio, 600 gr di costolette d’agnello, rosmarino qb, 1-2 cucchiai di zucchero, aceto bianco qb, acqua qb, menta qb, sale, pepe

Agnello in agrodolce - Preparazione

Affettate la cipolla e fatela rosolarla in una padella con l’olio. Aggiungete alle cipolle lo zucchero e l’aceto. In un’altra padella fate rosolare la costolette di agnello. Aggiungete il rosmarino e continuate a far rosolare la carne. Unire le costolette di agnello alle cipolle. Aggiungete e un po’ di acqua e fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio. Terminate la cottura aggiustando con menta, sale e pepe.

Agnello in agrodolce - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Agnello in agrodolce" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoCastel del Monte DOC Nero di Troia
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Agnello in agrodolce

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Agnello in agrodolce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Garda DOC Merlotrossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
San Gimignano DOC rosso riservarossofermo
San Severo DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
>

Argomenti correlati