Le ricette di Quattrocalici

Agnello in agrodolce

Vai alla pagina di ricerca ›
Agnello in agrodolce

Ingredienti

2 cipolle, olio, 600 gr di costolette d’agnello, rosmarino qb, 1-2 cucchiai di zucchero, aceto bianco qb, acqua qb, menta qb, sale, pepe

Preparazione

Affettate la cipolla e fatela rosolarla in una padella con l’olio. Aggiungete alle cipolle lo zucchero e l’aceto. In un’altra padella fate rosolare la costolette di agnello. Aggiungete il rosmarino e continuate a far rosolare la carne. Unire le costolette di agnello alle cipolle. Aggiungete e un po’ di acqua e fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio. Terminate la cottura aggiustando con menta, sale e pepe.

Vini in Abbinamento

Tipologia vinoCastel del Monte DOC Nero di Troia
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di corpo

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Nizza DOCGrossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
>

Argomenti correlati