Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Agnello in agrodolce

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Agnello in agrodolce

Agnello in agrodolce - Ingredienti

2 cipolle, olio, 600 gr di costolette d’agnello, rosmarino qb, 1-2 cucchiai di zucchero, aceto bianco qb, acqua qb, menta qb, sale, pepe

Agnello in agrodolce - Preparazione

Affettate la cipolla e fatela rosolarla in una padella con l’olio. Aggiungete alle cipolle lo zucchero e l’aceto. In un’altra padella fate rosolare la costolette di agnello. Aggiungete il rosmarino e continuate a far rosolare la carne. Unire le costolette di agnello alle cipolle. Aggiungete e un po’ di acqua e fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio. Terminate la cottura aggiustando con menta, sale e pepe.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Agnello in agrodolce - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Agnello in agrodolce" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoCastel del Monte DOC Nero di Troia
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Agnello in agrodolce

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Agnello in agrodolce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rossorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Brindisi DOC rosso riservarossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Nizza DOCGrossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Carso Terrano DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo