Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Agnello in agrodolce

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Agnello in agrodolce

Agnello in agrodolce - Ingredienti

2 cipolle, olio, 600 gr di costolette d’agnello, rosmarino qb, 1-2 cucchiai di zucchero, aceto bianco qb, acqua qb, menta qb, sale, pepe

Agnello in agrodolce - Preparazione

Affettate la cipolla e fatela rosolarla in una padella con l’olio. Aggiungete alle cipolle lo zucchero e l’aceto. In un’altra padella fate rosolare la costolette di agnello. Aggiungete il rosmarino e continuate a far rosolare la carne. Unire le costolette di agnello alle cipolle. Aggiungete e un po’ di acqua e fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio. Terminate la cottura aggiustando con menta, sale e pepe.

Agnello in agrodolce - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Agnello in agrodolce" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoCastel del Monte DOC Nero di Troia
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Agnello in agrodolce

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Agnello in agrodolce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Nizza DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Magliocco riservarossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher Valle Isarco DOCrossofermo
Villamagna DOC rosso riservarossofermo
Amarone della Valpolicella riserva DOCGrossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Piave Merlot DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
>

Argomenti correlati