Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Agnello in agrodolce

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Agnello in agrodolce

Agnello in agrodolce - Ingredienti

2 cipolle, olio, 600 gr di costolette d’agnello, rosmarino qb, 1-2 cucchiai di zucchero, aceto bianco qb, acqua qb, menta qb, sale, pepe

Agnello in agrodolce - Preparazione

Affettate la cipolla e fatela rosolarla in una padella con l’olio. Aggiungete alle cipolle lo zucchero e l’aceto. In un’altra padella fate rosolare la costolette di agnello. Aggiungete il rosmarino e continuate a far rosolare la carne. Unire le costolette di agnello alle cipolle. Aggiungete e un po’ di acqua e fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio. Terminate la cottura aggiustando con menta, sale e pepe.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Agnello in agrodolce - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Agnello in agrodolce" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoCastel del Monte DOC Nero di Troia
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Agnello in agrodolce

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Agnello in agrodolce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Brindisi DOC rosso riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Squinzano DOC rossorossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
Carema DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo