Affettate la cipolla e fatela rosolarla in una padella con l’olio. Aggiungete alle cipolle lo zucchero e l’aceto. In un’altra padella fate rosolare la costolette di agnello. Aggiungete il rosmarino e continuate a far rosolare la carne. Unire le costolette di agnello alle cipolle. Aggiungete e un po’ di acqua e fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio. Terminate la cottura aggiustando con menta, sale e pepe.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Agnello in agrodolce
e i suoi vini in abbinamento
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Agnello in agrodolce - Ingredienti
2 cipolle, olio, 600 gr di costolette d’agnello, rosmarino qb, 1-2 cucchiai di zucchero, aceto bianco qb, acqua qb, menta qb, sale, pepe
Agnello in agrodolce - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
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Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
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Agnello in agrodolce - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Agnello in agrodolce" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Castel del Monte DOC Nero di Troia |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di corpo |