LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Agnello in agrodolce

Agnello in agrodolce
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Agnello in agrodolce

Ingredienti

2 cipolle, olio, 600 gr di costolette d’agnello, rosmarino qb, 1-2 cucchiai di zucchero, aceto bianco qb, acqua qb, menta qb, sale, pepe

Agnello in agrodolce

Preparazione

Affettate la cipolla e fatela rosolarla in una padella con l’olio. Aggiungete alle cipolle lo zucchero e l’aceto. In un’altra padella fate rosolare la costolette di agnello. Aggiungete il rosmarino e continuate a far rosolare la carne. Unire le costolette di agnello alle cipolle. Aggiungete e un po’ di acqua e fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio. Terminate la cottura aggiustando con menta, sale e pepe.

Agnello in agrodolce

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Agnello in agrodolce” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Agnello in agrodolce

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Agnello in agrodolce” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossoVino fermo
Amarone della Valpolicella riserva DOCGrossoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC ChambaverossoVino fermo
Trentino Cabernet franc DOCrossoVino fermo
Contea di Sclafani DOC SangioveserossoVino fermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossoVino fermo
Colli Maceratesi DOC rosso riservarossoVino fermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossoVino fermo
Pomino DOC Pinot nerorossoVino fermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossoVino fermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossoVino fermo
Trentino Cabernet riserva DOCrossoVino fermo
Friuli Latisana Franconia DOCrossoVino fermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossoVino fermo
Galluccio DOC rosso riservarossoVino fermo
Cirò DOC rosso classicorossoVino fermo
Terre Alfieri DOC NebbiolorossoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossoVino fermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC SangioveserossoVino fermo
Piemonte DOC GrignolinorossoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossoVino fermo
Coste della Sesia DOC rossorossoVino fermo
Trentino Merlot DOCrossoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossoVino fermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossoVino fermo
Botticino riserva DOCrossoVino fermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossoVino fermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossoVino fermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossoVino fermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossoVino fermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossoVino fermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Montescudaio DOC MerlotrossoVino fermo
Sciacca DOC rosso riservarossoVino fermo
Trentino Lagrein riserva rubino o dunkel DOCrossoVino fermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossoVino fermo
Colli Pesaresi DOC rossorossoVino fermo
Lizzano DOC rossorossoVino fermo
Garda DOC CorvinarossoVino fermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossoVino fermo
San Gimignano DOC SyrahrossoVino fermo
Friuli Grave Pinot nero DOCrossoVino fermo, Vino spumante
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossoVino fermo
Bagnoli Friularo DOCGrossoVino fermo
Controguerra DOC CabernetrossoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.