LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Misto verde al caprino

Misto verde al caprino
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Misto verde al caprino

Ingredienti

300 g di di formaggio caprino,4 patate,200 g di di taccole,3 peperoni verdi,olio d’oliva,sale,pepe,ero

Misto verde al caprino

Preparazione

Lessate le patate con la buccia, spellatele e tagliatele a spicchi. Lessate anche le taccole. Arrostite al forno i peperoni interi, spellateli, tagliateli a larghe falde. Raccogliete il tutto in un’insalatiera. Condite con olio e sale, aggiungete il formaggio caprino tagliato a rondelle. Spolverizzate con pepe nero macinato al momento, mescolate con delicatezza, poi servite.

Misto verde al caprino

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Misto verde al caprino” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Misto verde al caprino

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Misto verde al caprino” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Solopaca Coda di VolpebiancoVino fermo
Montecucco DOC biancobiancoVino fermo
Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC classicobiancoVino fermo
Friuli Aquileia Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Valle Isarco DOCbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Malvasia biancabiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Moscato giallo passito DOCbiancoVino fermo
Bianchello del Metauro DOC superiorebiancoVino fermo
Monreale DOC biancobiancoVino fermo
Bivongi DOC biancobiancoVino fermo
Sicilia DOC Grecanico – FianobiancoVino fermo
Cagliari DOC MalvasiabiancoVino fermo
Friuli Latisana Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Trentino Moscato giallo liquoroso DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Friuli Aquileia Verduzzo friulano DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petite ArvinebiancoVino fermo
Brindisi DOC SauvignonbiancoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo MoscatobiancoVino fermo
Amelia DOC GrechettobiancoVino fermo
Colli Bolognesi classico Pignoletto DOCGbiancoVino fermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Grillo-Ansonica (o Inzolia)biancoVino fermo
Oltrepò Pavese Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Lison Pramaggiore Bianco DOCbiancoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC MoscatobiancoVino fermo
Langhe DOC SauvignonbiancoVino fermo
Falerno del Massico DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Isonzo Bianco DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Monteregio di Massa Marittima DOC ViognierbiancoVino fermo
Trebbiano d’Abruzzo riserva DOCbiancoVino fermo
Colli Martani DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC SauvignonbiancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC biancobiancoVino fermo
Venezia Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Dolce DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Penisola Sorrentina DOC biancobiancoVino fermo
Garda DOC CortesebiancoVino fermo
Cinque Terre DOC Costa da PosabiancoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Moscato d’Asti DOCGbiancoVino fermo
Cinque Terre DOC Costa de SerabiancoVino fermo
Sicilia DOC SauvignonbiancoVino fermo
Sicilia DOC Catarratto – InzoliabiancoVino fermo
Matera DOC biancobiancoVino fermo
Etna DOC biancobiancoVino fermo
Savuto DOC biancobiancoVino fermo
Colli Tortonesi Cortese DOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante di qualità metodo classico DOCbiancoVino fermo
Colli di Luni DOC biancobiancoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.