Le Tipologie dei Vini nelle Denominazioni - Quattrocalici
Castelli Romani DOC bianco
Una Tipologia della Denominazione "Castelli Romani DOC"
Indice dei contenuti per la tipologia Castelli Romani DOC bianco
La tipologia Castelli Romani DOC bianco appartiene alla denominazione Castelli Romani DOC, una DOC della regione Lazio. La composizione dei vini Castelli Romani DOC bianco è Malvasia bianca di Candia, Malvasia del Lazio, Trebbiano toscano, Trebbiano di Soave. Il vino che se ne ottiene è Giallo paglierino, più o meno intenso. Al naso è Fruttato, di buona intensità e al palato risulta fresco, armonico, secco, morbido.
Dettagli della tipologia
Denominazione | Castelli Romani DOC |
Categoria vino | Uvaggi bianchi |
Tipo denominazione | DOC |
Anno di registrazione | 1996 |
Caratteristiche del vino
Acidità | 5,0 g/l |
Alcool | 10,50% |
Composizione vino | Malvasia bianca di Candia, Malvasia del Lazio, Trebbiano toscano, Trebbiano di Soave |
Estratto | 14,0 g/l |
Affinamento durata | n.d. |
![]() | AspettoGiallo paglierino, più o meno intenso. |
![]() | Descrizione olfattivaFruttato, di buona intensità |