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Cappello del prete in crosta

e i suoi vini in abbinamento

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Cappello del prete in crosta

Cappello del prete in crosta - Ingredienti

1 cappello del prete,300 g di di pasta sfoglia surgelata,500 g di di erbette,1 uovo,1 spicchio di aglio,formaggio grattugiato,burro,sale

Cappello del prete in crosta - Preparazione

Fate scongelare la pasta sfoglia. Punzecchiate il salame, avvolgetelo in carta d'alluminio e lessatelo per un'ora e mezzo. Pulite le erbette, lessatele in poca acqua calda salata, scolatele, strizzatele, insaporitele con 30 g di di burro, l'aglio e poco formaggio grattugiato. Stendete la pasta surgelata dandole la forma di un triangolo abbastanza grande da contenere il cappello del prete. Cospargete sulla pasta metà erbette, sopra sistemate il cappello del prete spellato, copritelo con le restanti erbette. Sollevate i lembi della pasta portandoli verso il centro in modo da chiudere bene l'involucro. Adagiatelo sulla placca del forno, spennellatelo con il tuorlo sbattuto e cuocete a 200 gradi per 40 minuti. La pasta deve risultare dorata.

Cappello del prete in crosta - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cappello del prete in crosta" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
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