Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Salsicce con porri al gratin

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Salsicce con porri al gratin

Salsicce con porri al gratin - Ingredienti

8 salsiccette di maiale,3 porri,30 g di di burro,brodo,panna

Salsicce con porri al gratin - Preparazione

In una casseruola mettete i porri tagliati a fettine sottili e copriteli con il brodo. Fate sobbollire portando a cottura. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare. In un tegame rosolate le salsiccette dopo averle punzecchiate. disponete i porri in una pirofila imburrata, adagiatevi sopra le salsicce. Spruzzate con un po' di panna e gratinate in forno preriscaldato a 200 gradi.

Salsicce con porri al gratin - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Salsicce con porri al gratin" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Salsicce con porri al gratin

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Salsicce con porri al gratin anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Breganze Rosso DOCrossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Casteller DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Sizzano DOC riservarossofermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Menfi DOC Nero d’Avolarossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Offida rosso DOCGrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Sicilia DOC Nocerarossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati