In una casseruola mettete i porri tagliati a fettine sottili e copriteli con il brodo. Fate sobbollire portando a cottura. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare. In un tegame rosolate le salsiccette dopo averle punzecchiate. disponete i porri in una pirofila imburrata, adagiatevi sopra le salsicce. Spruzzate con un po' di panna e gratinate in forno preriscaldato a 200 gradi.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Salsicce con porri al gratin
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Salsicce con porri al gratin - Ingredienti
8 salsiccette di maiale,3 porri,30 g di di burro,brodo,panna
Salsicce con porri al gratin - Preparazione
Salsicce con porri al gratin - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Salsicce con porri al gratin" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Rosso di Montalcino DOC, Arborea DOC Sangiovese |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Salsicce con porri al gratin
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Salsicce con porri al gratin anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.