LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Palombo con pomodori verdi

Palombo con pomodori verdi
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Palombo con pomodori verdi

Ingredienti

4 trance palombo,4 pomodori verdi,1 cipolla,origano fresco,pangrattato,olio d’oliva,sale,pepe

Palombo con pomodori verdi

Preparazione

Tuffate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Tagliate a fettine sottili la cipolla. Lavate e asciugate le trance di pesce, adagiatele in una teglia, salate e pepate, ricopritele con i pomodori, la cipolla e l’origano fresco sminuzzato, l’olio versato a filo. Cospargete un po’ di pangrattato. Coprite con un foglio d’alluminio, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

Palombo con pomodori verdi

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Palombo con pomodori verdi” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Palombo con pomodori verdi

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Palombo con pomodori verdi” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Conegliano bianco DOCGbiancoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC bianco vino santobiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC SauvignonbiancoVino fermo
Sicilia DOC InzoliabiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Val Polcevera DOC Bianchetta GenovesebiancoVino fermo
Nettuno DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Annia Bianco DOCbiancoVino fermo
Erice DOC CatarrattobiancoVino fermo
Malvasia di Bosa DOC riservabiancoVino fermo
Lugana DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Taburno GrecobiancoVino fermo
Lison Pramaggiore Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Abruzzo DOC Cococciola superiorebiancoVino fermo
Colli della Sabina bianco DOCbiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC VermentinobiancoVino fermo
Breganze Vespaiolo DOCbiancoVino fermo
Matera DOC biancobiancoVino fermo
Verdicchio di Matelica riserva DOCGbiancoVino fermo
Colli Lanuvini bianco superiore DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambave Moscato o MuscatbiancoVino fermo
Trentino Riesling renano DOCbiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot grigio DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Romagna Albana secco DOCGbiancoVino fermo
Piave Verduzzo passito DOCbiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC Pignoletto superiorebiancoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC biancobiancoVino fermo
Lison e Lison classico DOCGbiancoVino fermo
Colli d’Imola DOC biancobiancoVino fermo
Montello e Colli Asolani Bianco DOCbiancoVino fermo
Bivongi DOC biancobiancoVino fermo
San Severo DOC Malvasia bianca di CandiabiancoVino fermo
Roma DOC Malvasia puntinatabiancoVino fermo
Elba DOC AnsonicabiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay-Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Colli Tortonesi Cortese riserva DOCbiancoVino fermo
Merlara Tai DOCbiancoVino fermo
Montecucco DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli di Rimini DOC Rèbola dolcebiancoVino fermo
Reno DOC MontunibiancoVino fermo
Sciacca DOC InzoliabiancoVino fermo
Cannellino di Frascati DOCGbiancoVino fermo
Erice DOC MoscatobiancoVino fermo
Friuli Aquileia Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Malvasia delle Lipari DOC bianco o dolce naturalebiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Riesling DOCbiancoVino fermo
Riviera del Garda Bresciano bianco DOCbiancoVino fermo
Friuli Annia Verduzzo friulano DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
San Severo DOC Trebbiano biancobiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti biancobiancoVino fermo

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