LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Nasello con patate

Nasello con patate
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Nasello con patate

Ingredienti

800 g di disello a trance,4 patate,1 rametto di timo,1 rametto di rosmarino,olio d’oliva,1 pizzico di sale,1 pizzico di pepe bianco

Nasello con patate

Preparazione

Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d’olio, disponetevi metà patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d’oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz’ora. Servite.

Nasello con patate

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Nasello con patate” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Nasello con patate

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Nasello con patate” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Colli Orientali Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Controguerra DOC PasserinabiancoVino fermo
Sicilia DOC CatarrattobiancoVino fermo
Valdichiana Toscana DOC bianco verginebiancoVino fermo
Sicilia DOC Inzolia – ViognierbiancoVino fermo
Colli Romagna Centrale DOC Chardonnay riservabiancoVino fermo
Menfi DOC Catarratto bianco lucidobiancoVino fermo
Colli di Faenza DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Piemonte DOC bianco da due vitignibiancoVino fermo
Moscato d’Asti DOCGbiancoVino fermo
San Colombano al Lambro o San Colombano bianco DOCbiancoVino fermo
Colli Piacentini DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC Chardonnay riservabiancoVino fermo
Garda DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva biancobiancoVino fermo
Falanghina del Sannio spumante di qualità DOCbiancoVino fermo
Cerveteri DOC Trebbiano o ProcanicobiancoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC biancobiancoVino fermo
Colli Altotiberini DOC TrebbianobiancoVino fermo
Collio Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Riviera del Garda Classico bianco DOCbiancoVino fermo
Riesling Italico di Torgiano DOCbiancoVino fermo
Salice Salentino DOC biancobiancoVino fermo
Montello e Colli Asolani Bianchetta DOCbiancoVino fermo
Riviera del Brenta Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Colli d’Imola DOC PignolettobiancoVino fermo
Colli Martani DOC TrebbianobiancoVino fermo
Abruzzo DOC PecorinobiancoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Pinot Bianco DOCbiancoVino fermo
Colli Berici Manzoni bianco DOCbiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia biancobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Terlano DOCbiancoVino fermo
Colli Euganei Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Abruzzo DOC MalvasiabiancoVino fermo
Orvieto DOC classico superiorebiancoVino fermo
Sannio DOC Taburno FianobiancoVino fermo
Montecarlo DOC biancobiancoVino fermo
Ischia DOC BiancolellabiancoVino fermo
Curtefranca bianco DOCbiancoVino fermo
Friuli Aquileia Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia bianca lungabiancoVino fermo
Vermentino di Sardegna DOCbiancoVino fermo
Menfi DOC GrecanicobiancoVino fermo
Roma DOC BellonebiancoVino fermo
Carso Malvasia DOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio spumante DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Moscato bianco o Muscat petit grainbiancoVino fermo
Colli di Luni DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli di Luni DOC Vermentino superiorebiancoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.