Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scottata alla rucola

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scottata alla rucola

Scottata alla rucola - Ingredienti

600 g di di filetto di manzo,100 g di di insalata rucola,olio d'oliva,sale,pepe

Scottata alla rucola - Preparazione

Tagliate la carne a fette sottili come se fossero di prosciutto, disponetele su un piatto che possa andare in forno e ricoprite tutta la superficie delle fettine con la rucola spezzettata grossolanamente. Condite con un filo d'olio, salate e pepate. Mettete in forno a 240 gradi per un minuto circa. Una variante di questa semplice ma gustosa ricetta prevede il radicchio invece della rucola: il sapore è però leggermente più amaro.

Scottata alla rucola - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scottata alla rucola" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scottata alla rucola

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scottata alla rucola anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Langhe DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Chianti Colli Fiorentini riserva DOCGrossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Rosseserossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Eloro DOC Nero d’Avolarossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati