Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scottata alla rucola

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scottata alla rucola

Scottata alla rucola - Ingredienti

600 g di di filetto di manzo,100 g di di insalata rucola,olio d'oliva,sale,pepe

Scottata alla rucola - Preparazione

Tagliate la carne a fette sottili come se fossero di prosciutto, disponetele su un piatto che possa andare in forno e ricoprite tutta la superficie delle fettine con la rucola spezzettata grossolanamente. Condite con un filo d'olio, salate e pepate. Mettete in forno a 240 gradi per un minuto circa. Una variante di questa semplice ma gustosa ricetta prevede il radicchio invece della rucola: il sapore è però leggermente più amaro.

Scottata alla rucola - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scottata alla rucola" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scottata alla rucola

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scottata alla rucola anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Leverano DOC rosso riservarossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivo riserva (o vecchio)rossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Brindisi DOC rosso riservarossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Todi DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernetrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Montello rosso superiore DOCGrossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
>

Argomenti correlati