Le ricette di Quattrocalici

Scottata alla rucola

Vai alla pagina di ricerca ›
Scottata alla rucola

Ingredienti

600 g di di filetto di manzo,100 g di di insalata rucola,olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Tagliate la carne a fette sottili come se fossero di prosciutto, disponetele su un piatto che possa andare in forno e ricoprite tutta la superficie delle fettine con la rucola spezzettata grossolanamente. Condite con un filo d'olio, salate e pepate. Mettete in forno a 240 gradi per un minuto circa. Una variante di questa semplice ma gustosa ricetta prevede il radicchio invece della rucola: il sapore è però leggermente più amaro.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangioveserossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Piedirossorossofermo
Chianti riserva DOCGrossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Garda DOC Cabernetrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Alghero DOC Sangioveserossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOCrossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati