Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scottata alla rucola

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scottata alla rucola

Scottata alla rucola - Ingredienti

600 g di di filetto di manzo,100 g di di insalata rucola,olio d'oliva,sale,pepe

Scottata alla rucola - Preparazione

Tagliate la carne a fette sottili come se fossero di prosciutto, disponetele su un piatto che possa andare in forno e ricoprite tutta la superficie delle fettine con la rucola spezzettata grossolanamente. Condite con un filo d'olio, salate e pepate. Mettete in forno a 240 gradi per un minuto circa. Una variante di questa semplice ma gustosa ricetta prevede il radicchio invece della rucola: il sapore è però leggermente più amaro.

Scottata alla rucola - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scottata alla rucola" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scottata alla rucola

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scottata alla rucola anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Aleaticorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Vespolinarossofermo
Alba DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Montescudaio DOC rosso riservarossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Lizzano DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati