Le ricette di Quattrocalici

Branzino al finocchio

Vai alla pagina di ricerca ›
Branzino al finocchio

Ingredienti

1 branzino di 1000 g,2 pizzichi finocchio secco,1 bicchierino di brandy,olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Introducete due pizzichi di finocchio secco nel branzino eviscerato. Praticate alcuni tagli diagonali sul pesce. Spennellatelo d'olio, adagiatelo sulla griglia e cuocetelo per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi voltandolo e ungendolo con olio. Salate, pepate. Cospargete il piatto di portata con il finocchio, disponetevi il branzino, spruzzatelo con un bicchierino di brandy, fiammeggiate fino a quando il finocchio è colorito.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cortese dell’Alto Monferrato DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Barletta DOC biancoBiancofermo
Oltrepò Pavese Sauvignon DOCBiancofermo
Biferno DOC biancoBiancofermo
Riviera del Brenta Pinot bianco DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC biancoBiancofermo
Elba DOC Trebbiano o ProcanicoBiancofermo
Trentino Sorni bianco DOCBiancofermo
Collio Riesling italico DOCBiancofermo
Friuli Annia Malvasia DOCBiancofermo
Menfi DOC ChardonnayBiancofermo
Cilento DOC biancoBiancofermo
Collio Traminer aromatico DOCBiancofermo
Abruzzo DOC Montonico superioreBiancofermo
Romagna DOC TrebbianoBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Bianco DOCBiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – FianoBiancofermo
Friuli Colli Orientali Chardonnay DOCBiancofermo
Abruzzo DOC MalvasiaBiancofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero vinificato in biancoBiancofermo
Colli Martani DOC GrechettoBiancofermo
Molise o del Molise DOC Moscato biancoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambave Moscato o MuscatBiancofermo
Riesi DOC ChardonnayBiancofermo
Merlara Bianco DOCBiancofermo
Vermentino di Sardegna DOCBiancofermo
Vicenza Sauvignon DOCBiancofermo
Alcamo DOC biancoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Müller-ThurgauBiancofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi biancoBiancofermo
Capalbio DOC biancoBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi biancoBiancofermo
Bagnoli di sopra o Marzemina bianca classico DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Malvasia DOCBiancofermo
Marino Bellone DOCBiancofermo
Castel del Monte DOC Bombino biancoBiancofermo
Vicenza Manzoni bianco DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Bianco DOCBiancofermo
Vicenza Garganego DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Sauvignon riservaBiancofermo
Colli di Parma DOC ChardonnayBiancofermo
Friuli Annia Friulano DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Veltliner Valle Isarco DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Terlano o Terlaner DOCBiancofermo
Bianco di Torgiano DOCBiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC GrecanicoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Malvasia biancaBiancofermo
Nettuno DOC bianco BelloneBiancofermo
Friuli Isonzo Friulano DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati