LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Branzino al finocchio

Branzino al finocchio
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Branzino al finocchio

Ingredienti

1 branzino di 1000 g,2 pizzichi finocchio secco,1 bicchierino di brandy,olio d’oliva,sale,pepe

Branzino al finocchio

Preparazione

Introducete due pizzichi di finocchio secco nel branzino eviscerato. Praticate alcuni tagli diagonali sul pesce. Spennellatelo d’olio, adagiatelo sulla griglia e cuocetelo per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi voltandolo e ungendolo con olio. Salate, pepate. Cospargete il piatto di portata con il finocchio, disponetevi il branzino, spruzzatelo con un bicchierino di brandy, fiammeggiate fino a quando il finocchio è colorito.

Branzino al finocchio

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Branzino al finocchio” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Branzino al finocchio

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Branzino al finocchio” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Erbaluce di Caluso o Caluso DOCGbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Terlano DOCbiancoVino fermo
Langhe DOC SauvignonbiancoVino fermo
Ischia DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Riesling DOCbiancoVino fermo
Romagna DOC Pagadebit Bertinoro seccobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Valle Isarco DOCbiancoVino fermo
Colli di Conegliano bianco DOCGbiancoVino fermo
Cortona DOC GrechettobiancoVino fermo
Soave classico DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Blanc de Morgex et de La SallebiancoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Coda di VolpebiancoVino fermo
Abruzzo DOC CococciolabiancoVino fermo
Romagna DOC TrebbianobiancoVino fermo
Colli Perugini DOC TrebbianobiancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC PasserinabiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Pinot nero (vinificato in Bianco) DOCbiancoVino fermo
Valdadige Terra dei Forti Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Friuli Aquileia Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Elba DOC VermentinobiancoVino fermo
Friuli Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Bianco di Pitigliano DOC spumantebiancoVino fermo
Trentino Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Leverano DOC bianco dolce naturalebiancoVino fermo
Merlara Riesling DOCbiancoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia bianca lungabiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC VermentinobiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC biancobiancoVino fermo
Sicilia DOC Grecanico – FianobiancoVino fermo
Terratico di Bibbona DOC VermentinobiancoVino fermo
Moscato d’Asti Santa Vittoria d’Alba DOCGbiancoVino fermo
Friuli Latisana Friulano DOCbiancoVino fermo
Friuli Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon Terlano DOCbiancoVino fermo
Montescudaio DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Carso Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Chardonnay di Torgiano DOCbiancoVino fermo
Garda Colli Mantovani bianco DOCbiancoVino fermo
Collio Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Valdinievole DOC biancobiancoVino fermo
Sannio DOC Taburno biancobiancoVino fermo
Todi DOC GrechettobiancoVino fermo
Garda DOC Classico biancobiancoVino fermo
Ostuni bianco DOCbiancoVino fermo
Gambellara DOC superiorebiancoVino fermo
Sicilia DOC Grillo – SauvignonbiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia biancobiancoVino fermo
Viganello DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Rosazzo DOCGbiancoVino fermo

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