Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Ratatouille di pollo

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Ratatouille di pollo

Ratatouille di pollo - Ingredienti

1 pollo,50 g di di burro,4 pomodori,3 zucchine,3 peperoni,2 melanzane,2 cipolle,2 spicchi di aglio,6 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Ratatouille di pollo - Preparazione

Tagliate a quarti le cipolle, a cubetti piuttosto grandi zucchine e melanzane, a larghe falde i peperoni dopo aver eliminato semi e filamenti. In un tegame scaldate metà burro e metà olio, mettetevi le verdure, salate, pepate. Fate insaporire a fuoco vivace per alcuni minuti poi abbassate la fiamma. Spellate i pomodori dopo averli sbollentati in acqua calda, tagliateli a quarti, privateli dei semi e aggiungeteli alle verdure. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora. In un'altra padella rosolate il pollo tagliato a pezzi con il restante burro e olio, gli spicchi d'aglio. Salate e pepate. Cuocete mezz'ora, eliminate l'aglio e unite il pollo alle verdure.

Ratatouille di pollo - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Ratatouille di pollo" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Ratatouille di pollo

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Ratatouille di pollo anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Melissa DOC rosso superiorerossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolorossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Montefalco Sagrantino DOCGrossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico DOCrossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Boca DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Chianti riserva DOCGrossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Elba DOC Sangiovese o Sangiovetorossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
>

Argomenti correlati