Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Ratatouille di pollo

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Ratatouille di pollo

Ratatouille di pollo - Ingredienti

1 pollo,50 g di di burro,4 pomodori,3 zucchine,3 peperoni,2 melanzane,2 cipolle,2 spicchi di aglio,6 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Ratatouille di pollo - Preparazione

Tagliate a quarti le cipolle, a cubetti piuttosto grandi zucchine e melanzane, a larghe falde i peperoni dopo aver eliminato semi e filamenti. In un tegame scaldate metà burro e metà olio, mettetevi le verdure, salate, pepate. Fate insaporire a fuoco vivace per alcuni minuti poi abbassate la fiamma. Spellate i pomodori dopo averli sbollentati in acqua calda, tagliateli a quarti, privateli dei semi e aggiungeteli alle verdure. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora. In un'altra padella rosolate il pollo tagliato a pezzi con il restante burro e olio, gli spicchi d'aglio. Salate e pepate. Cuocete mezz'ora, eliminate l'aglio e unite il pollo alle verdure.

Ratatouille di pollo - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Ratatouille di pollo" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Ratatouille di pollo

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Ratatouille di pollo anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Colli Euganei Rosso DOCrossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Trentino rosso superiore DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Sicilia DOC Syrah – Merlotrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Squinzano DOC Susumaniellorossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Colli di Parma DOC Bonardarossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Sciascinosorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
>

Argomenti correlati