Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Ratatouille di pollo

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Ratatouille di pollo

Ratatouille di pollo - Ingredienti

1 pollo,50 g di di burro,4 pomodori,3 zucchine,3 peperoni,2 melanzane,2 cipolle,2 spicchi di aglio,6 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Ratatouille di pollo - Preparazione

Tagliate a quarti le cipolle, a cubetti piuttosto grandi zucchine e melanzane, a larghe falde i peperoni dopo aver eliminato semi e filamenti. In un tegame scaldate metà burro e metà olio, mettetevi le verdure, salate, pepate. Fate insaporire a fuoco vivace per alcuni minuti poi abbassate la fiamma. Spellate i pomodori dopo averli sbollentati in acqua calda, tagliateli a quarti, privateli dei semi e aggiungeteli alle verdure. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora. In un'altra padella rosolate il pollo tagliato a pezzi con il restante burro e olio, gli spicchi d'aglio. Salate e pepate. Cuocete mezz'ora, eliminate l'aglio e unite il pollo alle verdure.

Ratatouille di pollo - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Ratatouille di pollo" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Ratatouille di pollo

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Ratatouille di pollo anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Squinzano DOC rossorossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Scavigna DOC rossorossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Rosso Piceno DOC superiorerossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Alghero DOC Cabernet riservarossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Freisa d’Asti DOCrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Merlotrossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Coste della Sesia DOC Vespolinarossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivorossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Bosco Eliceo DOC Fortanarossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet francrossofermo
>

Argomenti correlati